Коммуникатор T-Mobile MDA
Коммуникатор T-Mobile MDA
Добрый день!
Подскажите пожалуйста нет ли какой-нибудь более продвинутой звонилки по сравнению со встроенной для коммуникатора T-Mobile MDA.
Подскажите пожалуйста нет ли какой-нибудь более продвинутой звонилки по сравнению со встроенной для коммуникатора T-Mobile MDA.
Re: Коммуникатор T-Mobile MDA
есть runing voice, не факт что пахать она на нем буитm-em писал(а):Добрый день!
http://www.vobis.ru/index.asp?MnU=4&Smn ... =&model=19
тут например, но не факт что будет она работать с т мобилем
тут например, но не факт что будет она работать с т мобилем

ё
Этих звонилок штук 5 наверно ,а взять на огороде можно,тока я лично родной пользуюсь остальные чёто не понравились.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
!!!
Руннинг Войс только для связки телефона и кпк! На T-Mobile пробывал,безрезультатно!
Re: ё
Где где взять?G.LEX писал(а):Этих звонилок штук 5 наверно ,а взять на огороде можно,тока я лично родной пользуюсь остальные чёто не понравились.

ё
Варенье по правилам этого сайта не обсуждается и так спасибо админам не режут очевидный запрос на варёз.Стучи в асю 326162567 подскажу где и чё.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
руннинг войс на канает. агрегат начинает капризничать. кроме того, при инсталляции программы пытается переписать какие-то системные файлы. Я запретил ей переписывать их. В общем прога не видится после инсталляции и софт-резета.
Ну, ничего, будем искать дальше:))) Я ни я буду, если не разберу эту машинку "по косточкам"
Ну, ничего, будем искать дальше:))) Я ни я буду, если не разберу эту машинку "по косточкам"
Дык не факт что запрос на варез, может демо версии какие-нибудь есть... Или вообще что бесплатное, я же чайник.G.LEX писал(а):Варенье по правилам этого сайта не обсуждается и так спасибо админам не режут очевидный запрос на варёз.Стучи в асю 326162567 подскажу где и чё.
Но в аську постучусь