Два Вопроса
Два Вопроса
1. У меня легкая руссификация------Могу я скачать отдельно кодировки или придеться ставить руссифицированный WORLD????????
(По возможности ссылку)
2.Установил РусБар+ верс.1.0----При закрытии прог. им самим все прекрасно,но стоит воспользоваться EXIT проги--Рус Бар исчезает, остаеться кусочек скрина самой проги.??? Че-то тут не то!!
Подскажите! Спасибо.
(По возможности ссылку)
2.Установил РусБар+ верс.1.0----При закрытии прог. им самим все прекрасно,но стоит воспользоваться EXIT проги--Рус Бар исчезает, остаеться кусочек скрина самой проги.??? Че-то тут не то!!
Подскажите! Спасибо.
ё
Если у тебя WM2003 то ставь визбар адванс он есть полностью русифицированый,это совет разработчика русбар+ Цербера.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
ё
1) для того чтоб в ворде отображалось всё зашибись,с десктопа из папки фондс (шрифты) скачай нужные шрифты в папку фондс на кпк.
2) здесь в довланд центре есть визбар+русификатор к нему+ куча скинов http://www.pocketpcrussia.com/
Удачи.
2) здесь в довланд центре есть визбар+русификатор к нему+ куча скинов http://www.pocketpcrussia.com/
Удачи.
G.LEX--Спасибо!!!!!!!! Как здорово ,что в сети есть такие люди!!!!!!
Спасибо за ссылку -море интересного по Русбаром.
<maverik= Я имел в виду руссифицированный интерфейс.Извин. за безграмотность.?!
И все же есть ли возможность копировать выделенные фрагменты в HELPах?????? Может прога есть ,как на большом брате???? А, то я World c Wordoм путаю.
Спасибо за ссылку -море интересного по Русбаром.
<maverik= Я имел в виду руссифицированный интерфейс.Извин. за безграмотность.?!
И все же есть ли возможность копировать выделенные фрагменты в HELPах?????? Может прога есть ,как на большом брате???? А, то я World c Wordoм путаю.
Кстати,помогите Христа ради, ужо не помню какую прогу ставил ,но при включении КПК выпадает сообщение-----"Невозможно выполнить\Windows\UptimeCounter.exe". Что я только с ним не делал:
1.Ремовером -чистил
2.В HKEY_LOCAL_MACHINE--искал
3.СофРезетом - мучил.
4.Дважды погружал КПК в Святую воду (герметично упаковав).
G.LEX!!! Народ. Подскажите..!
1.Ремовером -чистил
2.В HKEY_LOCAL_MACHINE--искал
3.СофРезетом - мучил.
4.Дважды погружал КПК в Святую воду (герметично упаковав).
G.LEX!!! Народ. Подскажите..!
ё
А ты зайди в винду найди этот экзешник и удали руками.
Alex Ventus--конечно шутка(может неуместная).Но, он меня изредка дастает!!!!.
А,хард резет не поможет--за ним ведь следует бакап. Этот exeник опять появляеться.Как бакаповские файлы перелохматить??
G.LEX --В виндозе я его не вижу(с этого начинал)?!
Возможно существует более эфект. средство????....Я все чаще стал останавливать свой взгляд на молотке...............я боюсь за себя...
А,хард резет не поможет--за ним ведь следует бакап. Этот exeник опять появляеться.Как бакаповские файлы перелохматить??
G.LEX --В виндозе я его не вижу(с этого начинал)?!
Возможно существует более эфект. средство????....Я все чаще стал останавливать свой взгляд на молотке...............я боюсь за себя...
ё
Ну если не чего не помогает,сделай ХР без востановления бэкапа.Вернее из бэкапа востанови контакты и документы вобщем PIM,а проги в ручную.
ё
Ну если не чего не помогает,сделай ХР без востановления бэкапа.Вернее из бэкапа востанови контакты и документы вобщем PIM,а проги в ручную.
ё
Насчёт поработать ХЗ, но спрайт бэкап рулит.