HP iPAQ H1930 горизонтально
HP iPAQ H1930 горизонтально
Здравствуйте, существуют ли в природе проги, с помощью которых iPAQ H1930 может работать горизонтально 

я заводил тему про NVD - ушла в небытие...снёс уже себе его - поворачивает через софт резет, при этом всё глючит..неужели сложно было встроить поворот в сам pIE, делом на рыбью ногу!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
не факт!Panafax писал(а):владельцы iPaq-ов серии 19х0 могут спокойно курить бамбук - SE им не грозитDAMAN писал(а):разве только что у ипука экран немного побольше... но мне по крайней мере не удобно, проще запустить DotPocket повернуть экран и боком работать
в появлением WM2003Se эта проблема отпадет
на многих форумах сейчас собирают юзеров в потдержку петиции к НР с просьбой выпустить спец версию 2003СЕ, НР обещал рассмотреть вопрос и просит собрать как можно больше голосов.... типа насколько актуально, потому есть возможность появления СЕ для 1940
пример тому делл согласившийся предварительно на разработку апдейта для аксим х5

и у меня
и что можна теперь делать, я в тупике...goos писал(а):вот эта мне машинку намертво повесила![]()