HELP!!!!!!!!!! помогитерешить проблему IPAQ HP 5550
HELP!!!!!!!!!! помогитерешить проблему IPAQ HP 5550
работал отлично по синхронизации с ПК через USB
а теперь не хочет, работает только по ком порту.
в интернете очень много обсуждений по этому поводу но что то толкового решения я так и не нашел, в одном обсуждении вроде проблема была решена установкой MDAC 3.6 я поставил но это не спасло.
всеравно когда ставлю в стакан КПК Windows XP пишет что устройство не опознано, директ конекшен устройство тоже не находит, пробовал на 4х разных компах везде все одинаково.
USB устройство работает неправильно и виндовс не может его правильно определить и установить. и все синхронизация с ActiveCync не происходит, сижу двое суток не могу решить проблему.
а теперь не хочет, работает только по ком порту.
в интернете очень много обсуждений по этому поводу но что то толкового решения я так и не нашел, в одном обсуждении вроде проблема была решена установкой MDAC 3.6 я поставил но это не спасло.
всеравно когда ставлю в стакан КПК Windows XP пишет что устройство не опознано, директ конекшен устройство тоже не находит, пробовал на 4х разных компах везде все одинаково.
USB устройство работает неправильно и виндовс не может его правильно определить и установить. и все синхронизация с ActiveCync не происходит, сижу двое суток не могу решить проблему.
систему переставлял!
в хп звонил, там вообще ниче толком не могут сказать
драйвер лежит в корне на установочном диске, но толку от него под ХР он не идет систем грит что нет информации о драйвере в этом файле, в хп грят что никаких драйверов не нада только ставишь AS и все, и так то оно и было но сейчас не конектится хоть умри выскакиевает табличка что неопознаное устройство и все.
а вот по поводу того как наклонить и че там, можно поточнее?
драйвер лежит в корне на установочном диске, но толку от него под ХР он не идет систем грит что нет информации о драйвере в этом файле, в хп грят что никаких драйверов не нада только ставишь AS и все, и так то оно и было но сейчас не конектится хоть умри выскакиевает табличка что неопознаное устройство и все.
-
- Студент (1 lvl)
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо!!!!!!Sergey Klyutsev писал(а):Точного тут быть ничего не может. В своё время я купил шнурок USB для одновременной синхронизации и зарядки. После того как iPAQ перестал опознаваться как USB устройство, я стал этот шнурок шевелить наклоняя вверх вниз. И вот в одном из положений он схватился системой. Так вот и перебиваюсь, т.к. расстаться с устройством на 6 недель (столько сказали займёт ремонт в СЦ) пока не готов. Это проблема контактов. Может её можно и самому решить разобрав iPAQ. Но потеряешь гарантию.Nio писал(а):систему переставлял!
Короче, HP для меня перестал быть образчиком качества. Уж больно много чисто железных дефектов в их машинках.
ВЫ заставили меня взять лупу иглу и вглянуть под лампой на контакты и чт оя вижу... скосившиеся конакты, выставил на место и вуаля ,все заработало, еще раз спасибо за направление в нужное русло, млин сколько бесссонных ночей, СПАСИБО!