Плеер с поддержкой сети
-
- Студент (1 lvl)
Плеер с поддержкой сети
Нужен плеер (аудио/видео) который бы мог проигрывать файлы из сети (с разшаренных ресурсов). Стандартными средствами не получается...(при нажатии на файл в проводнике ничего не происходит).
Соединенние с помощью Bluetooth.
Соединенние с помощью Bluetooth.
-
- Студент (1 lvl)
сконвертите видеоАлександр Гриценко писал(а):Спасибо, с WMP я разобрался... А как его заставить проигрывать несколькотфайлов сразу? Да и кстати при проигрывании видео (260кбит/сек) все жутко тормозит (во время буфезации). можно делать без тормозов? (нунапример буфер поменьше сделать...)
это обсуждалось, сходите в соответствующий раздел
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Не думаю что поток великоват... т.к. битрейт у виде очень низкий (примерно 250кбит/сек + 64кбит/сек у звука), а блютуф должен прокачивать 723кбит в сек... к томуже я заметил, что буферизация занимает намного меньше времени чем проигрывание фрагмента... Поэтому думаю, что это тормознутость виндового плеера. А мой любимымый Pocket TV не умеет проигрывать файлы из сети...
Не думаю что поток великоват... т.к. битрейт у виде очень низкий (примерно 250кбит/сек + 64кбит/сек у звука), а блютуф должен прокачивать 723кбит в сек...
<<<Вот именно. ДОЛЖЕН не значит тянет!
>>>к томуже я заметил, что буферизация занимает намного меньше времени чем проигрывание фрагмента
<<<Не напрягайс когда идет проигрывание видео, он тоже подкачивает. А раз буферизует, значит канала не хватает.
<<<Вот именно. ДОЛЖЕН не значит тянет!
>>>к томуже я заметил, что буферизация занимает намного меньше времени чем проигрывание фрагмента
<<<Не напрягайс когда идет проигрывание видео, он тоже подкачивает. А раз буферизует, значит канала не хватает.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Студент (1 lvl)