Мож натолкнете на мысль, или идейку подкинете? Какой проги вам не хватает? Или как вы думаете, какой проги может нехватать кому-то (чем большему кол-ву людей будет нужна прога, тем лучше - буду чувствовать нужность обществу

А ребята с http://www.smksoftware.ru/ разве не её делают? (Pocket UFO)Алексей Кожевников писал(а):Хотелось бы "UFO: Enemy unknown"
Ну-ну. Мне такое не по силам... Если только супер-урезанный. Но всё равно думаю, что мало кому, кроме тебя, он будет нужен. Разве что еще Koreshhh.Raystlin писал(а):мне бы 3dsmax пригодился полноценный
Не могу понять, зачем такое на КПК?..Koreshhh писал(а):Хочется прогу для просмотра 3д моделей, а лучше редактор.
Может быть, может быть... Но помоему такие есть... В любом случае я не смогу сделать хороший и быстрый вариант Флеша...casha_zn+ писал(а):программа обработки векторной графики типа Flash
Я вовсе не собираюсь написать супер-пупер программу. Обычную небольшую, за месяц-два вполне можно написать одному человеку. Вот тот же Pocket UFO делают два человека, вполне неплохо получается. Правда не второй уже месяцStas124 писал(а):Это типа как я собирался в 13-14 летнем возрасте виндоус свой написать
А помоему их немало, ну несколько штук точно будет, несколько клонов Старкрафта и т.п. Видел я на архивах такое, где-то видел...Kirill Lavrov писал(а):Мало для КПК хороших RTS
Вот HiRes я обязательно в любой проге поддержу. А StarCraft... ну есть же такие... не прямо старкрафт, а клоны, но есть ведь! Неужели нехватает? Нужен именно старкрафт? Если да, то я подумаю... правда как быть авторскими правами на игру..?.gyper писал(а):50$ не пожалел бы за StarCraft, но чтобы он был сразу с поддержкой Hi-res будущего на новых VgA машинках.
Что за "Вулано чат" я не знаю, но думаю такое вполне можно написать за месяц-два. Главное найти описаное протокола связи с их серваками (они же через сервер работают?gyper писал(а):Клиент для Вулано чатов
А nPop? А вообще, я тоже считаю, что нехватает хорошей почтовой программы на КПК.gyper писал(а):карманную версию The Bat
а их разве нет, кажеться я видел..Карен писал(а):А мне сильно хочется The Sims иметь в наличии.
Я всё ж написалgoos писал(а):мне не хватает проги таймера на включение
писать такую прогу не надо
Этим я наверное серъезно займусь через несколько месяцев (для меня лично никогда не будет хороших почтовых клиентов).[CpD]bob писал(а):Прежде всего как уже заметили почтовый клиент
Помним[CpD]bob писал(а):помните такая замечательная досовская игра Перестройка (файл toppler.exe)