У меня есть возможность приобрести 2210 и 4150. Про 2210 я уже много достаточно слышал, а про его оппонента нет. Памажите одним словом выбрать.
В 2210 меня смущет проблема "ушей", в 4150 - желтоватость экрана...
С уважением albor из Миска

Про CF-слот я уже думал, но ведь производительность и время работы у 4150 побольше будет. А еще я слышал, что камень у 41го шустрее. Это вообще играет какую-либо роль, если разница видна только в бенчмарках?если нужен ви-фи - то можно его в cf-слот 2210 воткнуть и по цене получится чуть выгодней 4150. Если не нужно ви-фи - можно воткнуть дешёвую память и много переферии. В 4150 всегда есть ви-фи и всегда нету CF. На мой взгляд, 2210 гибче.
Производительность действительно выше, но нужна ли она? Музыка, качественное видео для такого размера экрана, все популярные игры у тебя будут работать идентично - как на 4150, так и на 2210. От стандартной батареи 4150 живёт недолго(4h-5h, если с wifi работать то хорошо если 2h) (может так и у остальных моделей, но мне малоalbor писал(а): Про CF-слот я уже думал, но ведь производительность и время работы у 4150 побольше будет. А еще я слышал, что камень у 41го шустрее. Это вообще играет какую-либо роль, если разница видна только в бенчмарках?
Ситуацию с Ви-Фи в Беларуси (МиНске) я не знаю, но думаю что не ахти. %(
Хмм, я бы не сказал... У меня 4150, всё на лету происходит, буквально через 2-3сек после установки пда в кредл уже можно работать с файлами без каких либо тормозов...Helios писал(а):если не считать вечных глюков ActiveSync (он прежде чем синхронизироваться зависает на 10 минут), но это вряд ли зависит от модели.