посмотрите её (карту) в ПК, через кард ридер
есть проги для востановления данных на карточках, но как звать и где взять, не знаю, к сожалению
на handy.ru проскакивали слова про данную прогу, поищите
если данные на карте видны на ПК, то всё с неё скопируйте и отформатируйте, а данные потом обратно залейте
xp452 писал(а):Вдруг БАЦ!!! И все пропало!...
Куда делось? Ан нет ничего!... ДЕМОНЫ!...
При каких обстоятельствах пропало?
Что-то записывал до этого?
Отменял запись?
Я такой глюк несколько раз на своем 2210 видел + mmc карточка на 32 мб. Если во время записи файлов через кредл запись отменить, с вероятностью в 50% все с карточки пропадает.
Почему -- хрен знает.
Вот-вот, то же самое было пару раз с SD Apacer 256 Mb. Но оба - при записи через ридер. Часть файлов теряется, часть- портится. Последний раз заливал альбом музы метров на 40, "залилось" как-то подозрительно быстро - секунд за десять (???), причем половина песен действительно закачалась, проверил (хотя, на практике, это даже для USB2.0 слишком быстро). Похоже, глюк Виндов был.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Самый прикол-то в том, что я с почтой WebIs Mail2 возился... Проверил почту, а потом нажал ВЫКЛ. Но вот когда сделал ВКЛ, то увидел такую бяку... Причем, на прошлом моем ASUS A620BT с картой CFTranscend512 была такая шняга практически постоянно.... Измотала меня совсем... Я грешу все-таки на русификатор...
Какие мысли есть, друзья?
Есть мысль, что некоторые карточки (может - все, может и Винды тоже) не любят прерывания записи. Т.к. на карточках FAT32 (вроде), то в момент прерывания записи может быть что угодно - например сама FAT угадиться. Т.е. то же самое, если на ПК не через "Start" выходить, а Power давить. (Я, конечно, не призываю выключать КПК аналогично ПК:) ), но если в фоне висят проги, активно пишущие что-либо на карточку, лучше их сначала закрыть. Наверно, так . . .
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Хм. А у меня такой глюк только с карточками, вставленными в SD-слот (проверял на mmc и sd kingston). С CF никаких проблем. Хоть обпрерывай запись, все остается на своем месте. Несколько раз проверял.