Возможно ли читать книги в палмовском формате на покете?
Возможно ли читать книги в палмовском формате на покете?
Если да посоветуйте читалку.
ИМХО, самая удобная - это iSilo.
Re: Возможно ли читать книги в палмовском формате на покете?
Я пользуюсь Haali Reader. И все книги у меня в формате плам, так как у супруги палм и библиотека общаяdaor писал(а):Если да посоветуйте читалку.

h1940 (было m100, TT) + SD256 Kingston + Siemens S55
Arkady_B писал(а):Я пользуюсь Haali Reader. И все книги у меня в формате плам, так как у супруги палм и библиотека общаяdaor писал(а):Если да посоветуйте читалку.
Все так да не так. Haali Reader не "умеет" читать файлы формата iSilo, который является чуть не самым распространенным для книг Palm OS.
Я рекомендую иметь на КПК обе эти читалки, так как Haali Reader - безусловно удобнее во всех отношениях, а iSilo необходим для гарантированной (там где не справился Haali Reader) совместимости.
Удачи!
Spider
Высокохудожественный гон на заказ! (Оптом - дороже!)
Spider
Высокохудожественный гон на заказ! (Оптом - дороже!)
Вопрос был не про формат iSilo конкретно, а просто про книги в палмовском формате. А это и doc-формат в ом числе. Все книги я храню именно в этом формате.Spider писал(а):Все так да не так. Haali Reader не "умеет" читать файлы формата iSilo, который является чуть не самым распространенным для книг Palm OS.
А iSilo для пОкета мне не понравился

h1940 (было m100, TT) + SD256 Kingston + Siemens S55
Попробовал Haali Reader он у меня изначально и стоял как читалка и всё в нём в принципе устраивает, к моему удивлению книжки читаются более менее, но гипертекст не работает и переносы встречаются посре-ди текста, что крайне неприятно.
в iSilo с этим нет проблем? К сожалению, наладонник в ремонте немогу попробовать.
в iSilo с этим нет проблем? К сожалению, наладонник в ремонте немогу попробовать.