Кто работает с Handy DB

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
LovS
Новенький (0 lvl)

Кто работает с Handy DB

Сообщение LovS » Пт авг 27, 2004 18:38

Может кто-нибудь сталкивался. У меня версия 3.0.4 не регестрированная. Создаю генератором форм форму для таблицы из двух полей. Генератор вставляет в форму список записей, затем два поля редактирования и кнопки. Когда запускаю форму в IE - на экране только пустой список записей - нет ни полей для ввода, ни кнопок. В чем проблема - подскажите пожалуйста!
HP iPAQ 1940

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: Кто работает с Handy DB

Сообщение goos » Пн авг 30, 2004 10:25

LovS писал(а):Может кто-нибудь сталкивался. У меня версия 3.0.4 не регестрированная. Создаю генератором форм форму для таблицы из двух полей. Генератор вставляет в форму список записей, затем два поля редактирования и кнопки. Когда запускаю форму в IE - на экране только пустой список записей - нет ни полей для ввода, ни кнопок. В чем проблема - подскажите пожалуйста!
может в том что она не регистрированая?

LovS
Новенький (0 lvl)

Сообщение LovS » Пн авг 30, 2004 16:31

Вполне возможно. Я когда списал полученный htm на десктоп, то увидел, что скорее всего проблема в создании актив-Х объекта доступа к базе данных. Если в демо-версии он не включается, тогда все понятно. Хотя бы ругалась, что-ли. В связи с этим второй вопрос - можно ли на халяву зарегистрировать Handy DB. Если нет - то может быть есть другие бесплатные СУБД ?
HP iPAQ 1940

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»