Помогите инсталировать Haali Reader
Помогите инсталировать Haali Reader
Помогите инсталировать Haali Reader!
Объясните пожалуйста, как затолкать в КПК эту прогу, я ее разархифировал получилось 4 файла. скопировал на кпк, один файл запускается остальные нет. Понимаю, что делаю что то неправильно. в результате читает только тхт файлы.
КПК 2210 + СЕ Т610
Объясните пожалуйста, как затолкать в КПК эту прогу, я ее разархифировал получилось 4 файла. скопировал на кпк, один файл запускается остальные нет. Понимаю, что делаю что то неправильно. в результате читает только тхт файлы.
КПК 2210 + СЕ Т610
Если запускаемый файл -
HaaliReader.PPC.ARM.exe, то это он и есть.
У меня версия 2.0b241 и она не инсталлилась - в архиве был этот файл и еще что-то типа создателя словарей, просто переписал в Program Files и сделал ярлык на Today.
А .txt он читает по умолчанию, что открытый, что в архивах - какой для открытия выберешь.
HaaliReader.PPC.ARM.exe, то это он и есть.
У меня версия 2.0b241 и она не инсталлилась - в архиве был этот файл и еще что-то типа создателя словарей, просто переписал в Program Files и сделал ярлык на Today.
А .txt он читает по умолчанию, что открытый, что в архивах - какой для открытия выберешь.
FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Так идем сюда http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295 забираем файл, распаковываем, после соединяешься с карманником «AS должен быть активным» в папке куда ты распаковал архив выбираешь файл HaaliReaderSetup.exe, запусти его и программа САМА проинсталируеться на карманник. Все, программа встала и готова к работе.
С уважением das
С уважением das
Если бы это было так :(
Я именно с этим и бъюсь, после распаковки получается 4 файла и никакого setup.exe там и в помине нет.dasVelit писал(а):Так идем сюда http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295 забираем файл, распаковываем, после соединяешься с карманником «AS должен быть активным» в папке куда ты распаковал архив выбираешь файл HaaliReaderSetup.exe, запусти его и программа САМА проинсталируеться на карманник. Все, программа встала и готова к работе.
С уважением das
xtram
Я ярлык делал через Total Commander (предв. взяв его с HPC.RU и синсталлив на КПК) и засовывал его в папку Windows\Start Menu, после чего он появляется в "Программах" и его можно подключить через "Настройки\Меню" в список прог, открывающихся по кнопке "Старт";)
Я ярлык делал через Total Commander (предв. взяв его с HPC.RU и синсталлив на КПК) и засовывал его в папку Windows\Start Menu, после чего он появляется в "Программах" и его можно подключить через "Настройки\Меню" в список прог, открывающихся по кнопке "Старт";)
FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
Походу не та ссылка или тут меняются адреса, вообщем так, тебе надо найти Haali Reader НЕ бету, а далее все как я тебе сказал. Сейчас я нашел программу по этому адресу http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=3726
С твоим случаем все понятно, тебе нужен файл HaaliReader.PPC.ARM.zip в котором лежит файлHaaliReader.PPC.ARM.exe, это exe файл нужно кинуть на КПК и открыть, появиться окно выбора файла ..ну а дальше я думаю сам разберешься.
С уважением das
С твоим случаем все понятно, тебе нужен файл HaaliReader.PPC.ARM.zip в котором лежит файлHaaliReader.PPC.ARM.exe, это exe файл нужно кинуть на КПК и открыть, появиться окно выбора файла ..ну а дальше я думаю сам разберешься.
С уважением das
Re: Если бы это было так :(
а файла с расширением CAB там нет? если есть, то пихайте его в кпк и инстальтеxtram писал(а):Я именно с этим и бъюсь, после распаковки получается 4 файла и никакого setup.exe там и в помине нет.dasVelit писал(а):Так идем сюда http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295 забираем файл, распаковываем, после соединяешься с карманником «AS должен быть активным» в папке куда ты распаковал архив выбираешь файл HaaliReaderSetup.exe, запусти его и программа САМА проинсталируеться на карманник. Все, программа встала и готова к работе.
С уважением das

Re: Если бы это было так :(
Я эту прогу скачал в общем то для чтения chm файлов, а она выходит только тхт читает, может подскажите что нибудь другое?goos писал(а):а файла с расширением CAB там нет? если есть, то пихайте его в кпк и инстальтеxtram писал(а):Я именно с этим и бъюсь, после распаковки получается 4 файла и никакого setup.exe там и в помине нет.dasVelit писал(а):Так идем сюда http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5295 забираем файл, распаковываем, после соединяешься с карманником «AS должен быть активным» в папке куда ты распаковал архив выбираешь файл HaaliReaderSetup.exe, запусти его и программа САМА проинсталируеться на карманник. Все, программа встала и готова к работе.
С уважением das
Спасибо, буду пробовать
Спасибо буду пробовать, вдруг получится, правда очень слабо представляю что будет после установки .НЕТ и т.д.
Все инстальнулось, а книжки не читает
Все сделал как описано. все инстальнулось. при попытке открыть файл пишет об ошибке и выдает окошко
Произошла непридвиденная ошибка в
CHMReader.Net.exe
NullReferenceException
Application::Run+0xf
CHMReader::Main+0xd5
Произошла непридвиденная ошибка в
CHMReader.Net.exe
NullReferenceException
Application::Run+0xf
CHMReader::Main+0xd5
-
- Кандидат (3 lvl)