Глюк с ЖПРС-монитором
Глюк с ЖПРС-монитором
Может, кто знает: у меня после установки ЖПРС-монитора (что от СПБсофта) во время загрузки iPAQ орёт, что не может его загрузить, а когда убераю этот ЖПРС-монитор его из автозагрузки (тогда нормально всё грузится), тогда не могу мониторить GPRS. Уже пытался обновлять версию этого монитора, но одна и та же история. Кто-нить знает, что это за глюк?
Re: Глюк с ЖПРС-монитором
а вы попробуйте без автозагрузки его запускать, довольно неплохо работаетgaruda писал(а):Может, кто знает: у меня после установки ЖПРС-монитора (что от СПБсофта) во время загрузки iPAQ орёт, что не может его загрузить, а когда убераю этот ЖПРС-монитор его из автозагрузки (тогда нормально всё грузится), тогда не могу мониторить GPRS. Уже пытался обновлять версию этого монитора, но одна и та же история. Кто-нить знает, что это за глюк?
там же в папке его два ярлычка, вам нужен тот, который notify, он запускает today плагин
-
- Кандидат (3 lvl)
GPRSnotify c ручного запуска худо-бедно работает. Не работает он при автозагрузки с карты памяти, так как (по крайней мере у 2210) она инициализируется не сразу почсе старта системы - и система поначалу её естественно не находит. Из-за этого крайне много глюков. Может кто знает программное решение проблемы? Ну, например, дополнительная задержка при загрузке?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
поставьте жпрс монитор в энергонезвисимую память, я думаю метечко найдётся[CpD]bob писал(а):GPRSnotify c ручного запуска худо-бедно работает. Не работает он при автозагрузки с карты памяти, так как (по крайней мере у 2210) она инициализируется не сразу почсе старта системы - и система поначалу её естественно не находит. Из-за этого крайне много глюков. Может кто знает программное решение проблемы? Ну, например, дополнительная задержка при загрузке?

-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)