Несколько вопросов владельцам HP4150

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Islander
Новенький (0 lvl)

Несколько вопросов владельцам HP4150

Сообщение Islander » Пт окт 01, 2004 10:26

Здравствуйте! Вот задумл себе купить машинку HP4150, во всем параменрам нравится, но есть несколько дилетанских вопросов:

1) Хотелось бы ее часто использовать как плеер. В связи с чем вопрос: насколько она 4150 хороша в этой роли? Как у нее со звуком, если сравнить, допустим, со средним CD плеером? Какая громкость звука? Реально ли в метро слушать или совсем тихо будет?

2) Вопрос скорее по всем покетам, а не только по 4150. Как на них операционные системы меняются? Могу ли я в будущем устновить какую-нибдуь более новую ОС?

3) Какие аккумуляторы используются в HP4150 и где можно достать более мощный аккумулятор?

4) И вообще, какие от HP4150 впечатления?

Mangalor
Студент (1 lvl)

Сообщение Mangalor » Пт окт 01, 2004 10:56

1) Звук хороший при условии хороших наушников - наравне с MP3-плеерами, сравнение с CD некорректно. Максимальная громкость тоже зависит от наушников, от их сопротивления - чем оно меньше, тем громче.
2) ОС практически не меняется, только если на Линукс :). Установленную WM2003 даже на WM2003 SE не поменяешь - прошивки выпускает только производитель, а он не хочет адаптировать новый софт для старых машин.
3) Про аккумулятор можно почитать в обзоре, усиленный продается во многих магазинах, только КПК с ним получается "горбатый" и сложно найти для него соответствующий чехол.
4) Впечатления СУГУБО положительные.
If you want something done - do it yourself!

MeilerSrun
Новенький (0 lvl)

Сообщение MeilerSrun » Пт окт 01, 2004 20:19

Подпишусь под всем вышесказанным, добавлю только про музыку. 4150 считается одним из лучших кпк в плане воспроизведения музыки. По громкости его вполне хватает и в метро и везде. Наушники у меня Sony, вставные за 1200 рэ, качество вполне конкурентно-способно со многими мп3 плеерами. Рекомендую

Sour
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sour » Пт окт 01, 2004 20:36

Как плеер работает отлично, но мне даже максимальной громкости не хватает... :lol: Хотя это как уже было сказано от наушников зависит. Единственное, маловато кнопок по бокам (если быть точным одна), так что если его в дефолтном чехле носить, то постоянно придется его доставать оттуда, чтобы какую-нибудь операцию с плеером провести. От батарей работает недолго, я бы даже сказал совсем недолго. В обзоре на этом сайте есть продолжительность жизни в разных условиях. В общем доволен.
hp iPAQ h4150 :: SD Transcend 256 MB :: SE K700i

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»