32 мб ОЗУ достаточно?
32 мб ОЗУ достаточно?
Решил взять себе новый Pocket, ориентировался на фирму HP (судя по отзывам -- лучшая фирма) и по цене выбрал (до 350$) HP rx3115. По характеристикам вроде неплохая модель (300mhz/32ram/32flash), но смутило малое количество ОЗУ -- 32 мб. Хватит ли 32 мбайт для нормальной работы? Можно ли будет играться в игры при 32 метрах?
Поддерживаю Рэя.
Имея ипак 2210 с 64 метрами, стараюсь весь софт ставить на карту... Только вот далеко не весь туда встаёт... В общем , сейчас свободной только 23...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
to alien8
я в основную память ставлю всё что работает с экраном Тудей (Дашбоард, ПокетПлюс, ВетрПанел, плагин-напоминалка дней рождений BirthdayBoy, ВизБарАдванс 2, cLaunch ) и клавиатуры-Кейборд+, Реско, Рукопись .9, сейчас вот ПенРидер новый (бета)... Ну и ещё по мелочи 

ipaq2210+SE S700
Насчёт лучшей фирмы - это вы погорячились...за 350 баков экономить на оперативке - нонсенс...посмотрите Axim X30 mid например и т.д. А 32 памяти - это очень мало..в соседней теме счастливый обладатель rz1700 жалуется...И для работы тоже мало - например, много или большую страничку не откроешь...
Не стоит забывать, что НР, в отличие от Ровер, не прошивает в ROM русифигатор - следовательно, если поставить полную русифигацию (скорее всего у НР это будет КВАРТА) - он неслабо отжрёт памяти...советую выбрать другую модель КПК...всё ИМХО
Не стоит забывать, что НР, в отличие от Ровер, не прошивает в ROM русифигатор - следовательно, если поставить полную русифигацию (скорее всего у НР это будет КВАРТА) - он неслабо отжрёт памяти...советую выбрать другую модель КПК...всё ИМХО
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего