Дело в том что гарантия уже кончилась и соответственно ремонт 210$, поэтому прошу умельцев рассказать как разобрать девайс и отремонтировать джойстик в домашних условиях? спасибо
Как разобрать HP2210
Как разобрать HP2210
Проблема следующая: Калькулятор Ipaq2210
Плохо работает джойстик, или я плохо работаю, сомнения закрадываются потому что когда я читаю книгу например программой HR то при листании вниз необходимо затратить немалое усилие и как правило в итоге пролистывается 2-4 странички сразу, но чтобы зажёгся свет (подсветка) можно легонечко дотронутся до джойстика!!! что это? неправильная настройка или ждойстик капут!
Дело в том что гарантия уже кончилась и соответственно ремонт 210$, поэтому прошу умельцев рассказать как разобрать девайс и отремонтировать джойстик в домашних условиях? спасибо
KrioBuzz
Там в месте крепления джойстика 4 пластиковых лепестка..вот один из них либо уже отломился, либо деформировался...а джойстик возвращается в центр? В любом случае мне при такой фигне помог jDark...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего