Мнения о T-MOBILE MDA 2? Подскажите
Мнения о T-MOBILE MDA 2? Подскажите
Хочу купить T-MOBILE MDA 2. Народ подскажите, ему свойственны глюки I-mate pocket pc? Вроде говорят, что сейчас у т-мобала новая дороботанная прошивка. Напишите мнения об аппарате.
Как обстоят дела с работой ВТ?
Как обстоят дела с работой ВТ?
Есть вопросы:
1) Возможно ли использовать MDA II как диктофон с функцией AVR через родную гарнитуру и/или ВТ-гарнитуру? Например с программой Resco Audio Recorder.
2) Возможно ли использовать MDA II в качестве GPS навигации? Предпочтительней вариант с ВТ GPS риемниками.
3) Все проги корректно работают на Phone Edition?
1) Возможно ли использовать MDA II как диктофон с функцией AVR через родную гарнитуру и/или ВТ-гарнитуру? Например с программой Resco Audio Recorder.
2) Возможно ли использовать MDA II в качестве GPS навигации? Предпочтительней вариант с ВТ GPS риемниками.
2. даDr.Giggly писал(а):Есть вопросы:
3. глюки вездебывают, в целом нормально, должно
Я владелец!!!
У меня Qtek 2020.
Могу сказать, что Qtek 2020, i-Mate Pocket PC, T-Mobile MDA II аппаратно друг от друга совсем не отличаются.
Все они HTC Himalaya.
Прошивки с любой машинки можно лить на любую, нужно только пропатчить.
Лично на свою машинку я лил около 5 разных прошивок и никаких проблем небыло.
Dr.Giggly
Что за функция?
Могу попробовать погонять...
Могу сказать, что Qtek 2020, i-Mate Pocket PC, T-Mobile MDA II аппаратно друг от друга совсем не отличаются.
Все они HTC Himalaya.
Прошивки с любой машинки можно лить на любую, нужно только пропатчить.
Лично на свою машинку я лил около 5 разных прошивок и никаких проблем небыло.
Dr.Giggly
Что за функция?
Могу попробовать погонять...
Не парься...