nikon писал(а):Subject: ASUS MyPal A730
Я просто устал рыскать по сайтам в поисках правды про этот продукт -что только не накачал я себе и все пишут всё по разному ..И даже фирмы в Питере не могут ответить точно -на вопрос ..Я не могу понять - есть в комплекте Bluetooth ????
Есть. Вай-фая нет, будет в A730W.
что-то не понять их раскомплектовывают или просто к нам в таком виде поставляют.. и какой размер флешки можно поставить -до 1Gb...это реально ????
И даже больше - реально. Но есть некоторые тонкости (как всегда), некоторые карты отказываются работать в некоторых КПК, например мой FS PL720 напрочь отказался жить с Kingston 1Gb, при том, что такая-же точно 512Mb у меня в качестве основной стоит. Короче, надо проверять при покупке флешку на совместимость, и дальше брать такие-же. Ну или у владельцев спрашивать...
Цена: 570$ с BlueTooth ??? Я уже скачал программки для работы с мобилой -чтоб упрвлять
мобилой Sony&Ericsson Т610 с КПК -вот что я хочу..!!!
Чего не пробовал - так это управлять... В инет через GPRS со своей SonyEricsson T630 хожу совершенно спокойно, а вот управлять... Надо попробовать!
Ну как тут сопоставить всё это в голове и ещё память везде по разному пишут ..я фотограф и у меня есть флешка -если еёи из камеры вставить в ASUS -смогу я просмотреть отснятое -не таскать ведь с собой ноутбук ..
В общем случае - если карта CF или SD и ты снимаешь в Jpeg - то да. То есть подтормаживать, конечно, будет, но покажет. Про засаду с карточками я уже писал, а какую программу надо ставить для просмотра - так тут где-то совсем близко пробегала ссылка на сравнения разных вьюеров для VGA PPC. Там все совсем не очевидно в плане качества/безглючности. К сожалению, букмарка на работе осталась, завтра найду - запощу. Если кто нибудь до меня раньше не запостит