Модель ASUS 730

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Alexander Zuev
Кандидат (3 lvl)

Re: Модель ASUS 730

Сообщение Alexander Zuev » Ср дек 15, 2004 01:00

nikon писал(а):Subject: ASUS MyPal A730

Я просто устал рыскать по сайтам в поисках правды про этот продукт -что только не накачал я себе и все пишут всё по разному ..И даже фирмы в Питере не могут ответить точно -на вопрос ..Я не могу понять - есть в комплекте Bluetooth ????
Есть. Вай-фая нет, будет в A730W.
что-то не понять их раскомплектовывают или просто к нам в таком виде поставляют.. и какой размер флешки можно поставить -до 1Gb...это реально ????
И даже больше - реально. Но есть некоторые тонкости (как всегда), некоторые карты отказываются работать в некоторых КПК, например мой FS PL720 напрочь отказался жить с Kingston 1Gb, при том, что такая-же точно 512Mb у меня в качестве основной стоит. Короче, надо проверять при покупке флешку на совместимость, и дальше брать такие-же. Ну или у владельцев спрашивать...
Цена: 570$ с BlueTooth ??? Я уже скачал программки для работы с мобилой -чтоб упрвлять
мобилой Sony&Ericsson Т610 с КПК -вот что я хочу..!!!
Чего не пробовал - так это управлять... В инет через GPRS со своей SonyEricsson T630 хожу совершенно спокойно, а вот управлять... Надо попробовать!
Ну как тут сопоставить всё это в голове и ещё память везде по разному пишут ..я фотограф и у меня есть флешка -если еёи из камеры вставить в ASUS -смогу я просмотреть отснятое -не таскать ведь с собой ноутбук ..
В общем случае - если карта CF или SD и ты снимаешь в Jpeg - то да. То есть подтормаживать, конечно, будет, но покажет. Про засаду с карточками я уже писал, а какую программу надо ставить для просмотра - так тут где-то совсем близко пробегала ссылка на сравнения разных вьюеров для VGA PPC. Там все совсем не очевидно в плане качества/безглючности. К сожалению, букмарка на работе осталась, завтра найду - запощу. Если кто нибудь до меня раньше не запостит :)
WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D

ZomBie
Студент (1 lvl)

Re: Модель ASUS 730

Сообщение ZomBie » Ср дек 15, 2004 02:37

nikon писал(а):Subject: ASUS MyPal A730

Я просто устал рыскать по сайтам в поисках правды про этот продукт -что только не накачал я себе и все пишут всё по разному ..И даже фирмы в Питере не могут ответить точно -на вопрос ..Я не могу понять - есть в комплекте Bluetooth ???? что-то не понять их раскомплектовывают
разукомплектовать их невозможно - BT встроен внутрь
или просто к нам в таком виде поставляют.. и какой размер флешки можно поставить -до 1Gb...это реально ????
хоть 2Gb, только выбирать внимательно, бывают случае несовместимости - автор предидущего поста на 100% прав
мобилой Sony&Ericsson Т610 с КПК -вот что я хочу..!!!
получится - но не все - можно звонить, отправлять SMS-ы, закидывать и скачивать мелодии.... а вот с телефонной книгой обращаться уже не так удобно - с русским языком у софта до сих пор проблемы, да и проблемы со стандартизацией представления этой самой книги в телефонах...
Ну как тут сопоставить всё это в голове и ещё память везде по разному пишут ..я фотограф и у меня есть флешка -если еёи из камеры вставить в ASUS -смогу я просмотреть отснятое -не таскать ведь с собой ноутбук ..
если CF, то сможете..... но я бы советовал сначала на экран асуса посмотреть - с цветопередачей не все гладко.... впрочем, у остальных VGA-PPC тоже.... хотя у всех в разную сторону...
RoverPS1 я уже не хочу -у меня ноутбук этой фирмы (У меня обокрали фотографию и всё унесли -вот пришлось купить) как он капризно работает -сильно греется винчестер и тормозит -просто виснет ..... :roll:
и слава богу - но посмотрите на лукс 720, он может вам лучше подойти, чем Асус
iPAQ 4700 / Dell X50v / CF 4GB/ много разного хлама

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»