Автомобилисты с КПК есть? :)
-
- Студент (1 lvl)
Автомобилисты с КПК есть? :)
Посоветуйте максимально простую программку для учета расхода бензина.
Т.е. занес текущие показания одометра, количество залитого бензина, через какое-то время остаток бензина и новый километраж - получил расход. Плюс записи о замене масел/тормозной жидкоси и т.п. (дата и пробег) с возможностью задания напоминания о следующей замени по времени (допустим через полгода или 5тысяч км. пробега).
Т.е. занес текущие показания одометра, количество залитого бензина, через какое-то время остаток бензина и новый километраж - получил расход. Плюс записи о замене масел/тормозной жидкоси и т.п. (дата и пробег) с возможностью задания напоминания о следующей замени по времени (допустим через полгода или 5тысяч км. пробега).
Personal Vehicle Manager, а русификацию глянь здесь.
Есть в нем и напоминания (пр. по замене масла), расход по бензину считает.
Есть в нем и напоминания (пр. по замене масла), расход по бензину считает.
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
Привет всем!
я чего то не понял, установил англикс.версию (работает), скопировал архивный файл русификации, распаковываю на КПК - материться "Ошибка открытия базы данных. Проблема м.б. решена переустановкой программы..."
Так чего я не так делаю.
А лучше помогите как правильно устанавливать всё, и желательно для полных балбесов.
Спасибо
Саша.
я чего то не понял, установил англикс.версию (работает), скопировал архивный файл русификации, распаковываю на КПК - материться "Ошибка открытия базы данных. Проблема м.б. решена переустановкой программы..."
Так чего я не так делаю.
А лучше помогите как правильно устанавливать всё, и желательно для полных балбесов.
Спасибо
Саша.
После усановки дистрибутива распаковать на ПК вариант с русской версией. Скопировать полученный exe файл на КПК в папку, где установлена программа (т.е. заменить существующий). У меня v.2.01 и все работает без глюков в отличие от Auto 3in1.
Nokia 6120
Ну если ты меня не разыгрываешь, то ... подробнее я уже не могу, давай начнем сначала:
1. Какой у тебя КПК?
2. Какой русификатор, полный (с интерфейсом, т.е. менюшки) или лайт (только экранная клава и шрифты)?
3. Какая версия программы Personal Vehicle Manager (далее PVM) установлена на КПК?
1. Какой у тебя КПК?
2. Какой русификатор, полный (с интерфейсом, т.е. менюшки) или лайт (только экранная клава и шрифты)?
3. Какая версия программы Personal Vehicle Manager (далее PVM) установлена на КПК?
Nokia 6120
-
- Студент (1 lvl)
p0nch
- Благодарю! Именно то, что нужно!
akh
Прямая ссылка на прогу
Прямая ссылка на русификатор
Устанавливаешь программу, заменяешь vehicle.exe тем, что находится в архиве по второй ссылке. Пользуешься.
- Благодарю! Именно то, что нужно!

А еще можно в сотовый телефон данные вносить, а потом считать на калькуляторе

akh
Прямая ссылка на прогу
Прямая ссылка на русификатор
Устанавливаешь программу, заменяешь vehicle.exe тем, что находится в архиве по второй ссылке. Пользуешься.
А у меня на 720 такая байда с этим PVM - я не могу зафиксировать ширину колонок, блин. Запускаю программу, устанавливаю нужную ширину, выхожу из программы, опять запускаю, а ширина вернулась обратно. Очень этот факт раздражает. Кто знает как бороться?
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Даже и не думал. Просто я реально не очень в компах разбираюсь, а в сленге темпаче.p0nch писал(а):Ну если ты меня не разыгрываешь, то ... подробнее я уже не могу, давай начнем сначала:
1. Какой у тебя КПК?
1.- НР 2210
2.- лайт
3.-где смотреть?
-
- Студент (1 lvl)
Не совсем разобрался с расходом бензина.
Предположим начал считать с пробега 17500км, залил 20 литров, по 14 рублей за литр. Внес эту заправку. Как быть если я следующий раз хочу долить 10 литров, когда у меня останется ровно половина бака (бак 30 литров)? Т.е. можно как-то указать что на такой-то пробег заливаем 10 литров к оставшимся 15?
И еще, что значит в статистике:
Средний расход: 9.8 km/litr ???
Это не опечатка?
Предположим начал считать с пробега 17500км, залил 20 литров, по 14 рублей за литр. Внес эту заправку. Как быть если я следующий раз хочу долить 10 литров, когда у меня останется ровно половина бака (бак 30 литров)? Т.е. можно как-то указать что на такой-то пробег заливаем 10 литров к оставшимся 15?
И еще, что значит в статистике:
Средний расход: 9.8 km/litr ???