Инсталляция прог на iPAQ
Инсталляция прог на iPAQ
Доброго всем времени суток!
Вопрос: при инсталляции приложений есть ли возможность инсталлировать их в УКАЗАННЫЕ МНОЙ директории, а то при выборе выдается только MAIN и STORAGE???
Спасибо!
Вопрос: при инсталляции приложений есть ли возможность инсталлировать их в УКАЗАННЫЕ МНОЙ директории, а то при выборе выдается только MAIN и STORAGE???
Спасибо!
Вопрос действительно обсуждался, и не раз... Попробуйте в качестве критерия поиска задать fAskDest
Кстати... В связи с тем, что поиск на сайте имеет.... ну, скажем, некоторые особенности, может отправляющим в поиск указывать критерии, по которым ищущий с гарантией найдёт то что ему необходимо?
Кстати... В связи с тем, что поиск на сайте имеет.... ну, скажем, некоторые особенности, может отправляющим в поиск указывать критерии, по которым ищущий с гарантией найдёт то что ему необходимо?
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Все он ищет...вот задал запрос: программы установка...выделили искать все слова...нашел как минимум одну тему, относящуюся к теме запроса...так что надо просто уметь пользоваться поиском...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Что еще за поиск по конференциям? я имею ввиду поиск, который появляется после нажатия ссылки поиск в ряду ссылок: Версия для кпк, FAQ, Правила, Поиск, Профиль, Новые соощения, Выход
Тот поиск на который я показал - поиск исключительно по форуму...а просто поиск сие поиск по сайту скорее всего исключая форум...ибо наверняка было лень программистам прикручивать phpBB к движку сайта полностью =)
Вы как издеваетесь над людьми
Столько напостили и всё про то, что человек был не прав, задав вопрос, не найдя его в поиске.... При том, это не первая встречаемая мною ситуация
Вместо того, чтобы в паре сообщений написатьтолковый ответ Вы занимаетесь словоблудием и распрягательством, объясняя человеку что и как ему надо делать на форуме. А как же взаимопомощь? Если Вы что-то смыслите в вопросе - дайте ответ, а если ничего толкового, кроме как в поиске пошарить, посоветовать не можете - просто не пишите ничего
Прошу прощения за оффтоп
PS А некоторые (не будем показывать пальцем) даже не ізвіняются за свои посты, никак не связанные с темой

Столько напостили и всё про то, что человек был не прав, задав вопрос, не найдя его в поиске.... При том, это не первая встречаемая мною ситуация

Прошу прощения за оффтоп

PS А некоторые (не будем показывать пальцем) даже не ізвіняются за свои посты, никак не связанные с темой

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
2 SynteZZZ
А слабо было дать ответ на вопрос Dmitry_s?
Странно получается.... человек задаёт вопрос, потому что не занет решения.... он. может, вообще, только печатать на компе умеет (никого не хочу обидеть
) , а Вы вместо того, чтобы дать ответ (если способны ответить) устраиваете дебаты между собой
А человек остался ни с чем
Ну что я не прав? Если бы знал ответ, даже если бы его сто раз писал до того - отписался бы... от меня ничего бы не отвалилось, а человек ушёл бы довольный, благодарный Вам и тем. кто создал форум
Внимательнее надо к людям быть, раз уж Вы общаетесь в форуме
А слабо было дать ответ на вопрос Dmitry_s?

Странно получается.... человек задаёт вопрос, потому что не занет решения.... он. может, вообще, только печатать на компе умеет (никого не хочу обидеть

Ну что я не прав? Если бы знал ответ, даже если бы его сто раз писал до того - отписался бы... от меня ничего бы не отвалилось, а человек ушёл бы довольный, благодарный Вам и тем. кто создал форум

Внимательнее надо к людям быть, раз уж Вы общаетесь в форуме

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
to (SENSOR)
Скажите, а Вам лично будет интересно читать форум, если в нём из 10 сообщений 9 будут на 2 темы: установка программ и "Как же, чёрт побери, установить мою фотку на Тудей чтоб она не затуманивалась?"
Имхо, гораздо лучше -для всех, и в первую очередь для вопрошающего- чтоб человек умел и хотел пользоваться поиском на форуме... У вопрошающего появляется возможность узнать кучу интересного и не читать сообщения типа "Б..., как з... писать одно и тоже четвёртый раз за день!". У отвечающего- возможность наткнуться на действительно что-то новенькое... Имхо, поиск рулит.
Скажите, а Вам лично будет интересно читать форум, если в нём из 10 сообщений 9 будут на 2 темы: установка программ и "Как же, чёрт побери, установить мою фотку на Тудей чтоб она не затуманивалась?"

Имхо, гораздо лучше -для всех, и в первую очередь для вопрошающего- чтоб человек умел и хотел пользоваться поиском на форуме... У вопрошающего появляется возможность узнать кучу интересного и не читать сообщения типа "Б..., как з... писать одно и тоже четвёртый раз за день!". У отвечающего- возможность наткнуться на действительно что-то новенькое... Имхо, поиск рулит.
ipaq2210+SE S700