Вопросы чайника про iPaq

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
PalPalych
Новенький (0 lvl)

Вопросы чайника про iPaq

Сообщение PalPalych » Пт дек 24, 2004 12:03

День добрый господа гуру :D
Сложилась так жизнь что прелестей КПК я не ведал и жил счастливо, но тут прознал что супруга моя любимая собирается мине дприть на НГ указанный девайс (вот только про модель информации никакой не имею потому как она мине сюрприз готовит) :shock:
Но поскольку опыта работы с агрегатами этими чудотворными не имел и знаний об них не имею совсем просьба у меня к вам нижайшая.

Ежели вопросы мои глупыми и давно обсужденными описанными окажуться не ругайте сильно а направьте на путь истинный и пошлите в.. на.. прпавлении необходимом дабы получить знания бесценные.

А волнует вот что меня.

1. Как не захламить память КПК не дюже богатую программами ненужными. Нельзяли их на карточки памяти ставить и пользовать оттуда. Или удалять по необходимости творения умов человеческих?
2. как вообще программы ставятся правильно и потом радость своей работой приносят а не проблемы извечные с сообщениями неприянтыми.

Спасибо вам други за помошь неоценимую

Кланяюсь за сим
----------------------------------
Бывает в жизни так тоскливо
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Пт дек 24, 2004 12:43

Ага, жди, что тебе гуру ответят :twisted: Они. небось, щас в астрале.... подключились к мировому духу и ищут сущность бытия :lol: Им не до нас смертных.... Снезойдя до таких как мы, в лучшем случае, пошлют в поиск, при этом почихвостив слегка :lol:
Так что послушай меня, смертного....
1) Програмки мона и нуна ставить на карточки памяти. В основную память карманника ставят те проги, которые запускаются при включении наладошника.
2) После того как узнаешь, что за КПК тебе любимая жена подарит, зайди на форум и введи в поиске (тот, что ссылкой, а не окошком) "программы для [название машинки]" А лучше определись, что тебе надо (с целями использования чуда электроники) и поищи прграммки для этого, а там уже будет написано и как и куда ставить :o
А так в твоём новом КПК и так будет набор программ, необходимых для того, чтобы перекантоваться первое время, даже много лишних наталкивают, редиски (производители) :lol:

PalPalych
Новенький (0 lvl)

Эта

Сообщение PalPalych » Пт дек 24, 2004 12:55

Пасиба за ответ :о)

Мине скорее всего читать книжки
Заметки делать
Секундометр какойнить (мы с ней автоспортом занимаемся)
Масенькая БД (уже нашел)
Музыку слушать :о)

Вроде все.
Которым запиваешь водку

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт дек 24, 2004 13:03

Установка прог на артчку есть путь истинный и правильный, ибо так экономится память, зело необходимая... А при том богатстве софта, коим искушают нас производители , пожалуй и единственный... Зело правильно ставить в память проги кои с экраном Тудей работают, ибо часто они глючат при установке на карточку. Наверняка ведомо уже Вам что проги для ипаков могут два обличья принимать- .exe и .cab, хотя и едины они в стремлении своём залезть в память основную... Дабы не позволить им совершить действа сии непотребные и противные духу истинного Покетовода, для .cab-файлов создана прога специальная, человеком мудрым и весьма грамотным, ник SK носящим. И имя сей чудной проге CabInstl. И коль ассоциируете расширение .cab с сей прогой незаменимой- будет вам счасть и памяти многое количество...
Остаюсь искренне...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Пт дек 24, 2004 13:13

Ну для кніжок - HAALI READER Лучше нічего не прідумалі
Для заметок тамака в предустановленных прогах есть всякое барахло, но можно его снести и поставить что-нить поменьше и пошустрее, и покрасивше. :wink:
Э... секундомер... на КПК :shock: .... ну, не лучше ли на часах...., не ну тут на вкус, конечно.... Но и это мона найти, да и в стандартных есть, наверняка.
Музыку слушать мона и чререз покет виндоуз медиа (я так понял, что ипук тебе подарят, а значит винда покетная).... Но тоже луче снести (если это возможно) этого мостадонта (не слышал. чтобы им особо пользовались) и наити по вкусу :D Ну и видео ж мона смотреть! Ну, если машинка совсем не трактор :lol:
А, вообще, надо это всё конкретно под машинку подбирать, особенно, если подарят что-нить из новых моделей, которые ищо не объезджаны.... Ух там как с софтом обшибёсся - хлопот и хард ресетов не оберёсся :lol:
А можна для перечисленных целей и софтом от производителя обойтися, я думаю, и не надо мучатся с поисками, установками, проверками совместимости... А потом набъёте руку (или морду продавцу:lol: ) и будите экпериментировать скока душе угодно.... Желательно укладываться при этом в гарантийный срок и гарантийные случаи :lol:

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт дек 24, 2004 13:30

Насчёт книг- поддерживаю предыдущего оратора... Хаали действительно лучшая.
Для заметок можно и встроенную Notes, а можно и BizOrg бесплатную использовать (мне как-то боследняя ближе).
Секундомеров тоже много- на любой вкус, хоть с обратным отсчётом, хоть с прямым и т.д.
Ну, про плееры вообще молчу... Море их- как платных, так и бесплатных.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

(SENSOR)
Кандидат (3 lvl)

Сообщение (SENSOR) » Пт дек 24, 2004 13:38

для PalPalych
Вот тут ссылка для новичков:
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic.php?t=24645

Оч. полезно :lol:

PalPalych
Новенький (0 lvl)

Сообщение PalPalych » Пт дек 24, 2004 13:51

Спасибо огросное, пошел изучать Матчасть :о)
Которым запиваешь водку

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»