[E-TEN M500] Часть 1
-
- Дорогая редакция
[E-TEN M500] Часть 1
Обсуждение устройства E-TEN M500
ne xyevaya tema
a gde ego dostat'?
i ne xyje li on 4em i-mate jam(on je t-mobile compact on je qtek s100)?
a to ya na dnyax yje sobirays' ego prikupit',a teper etot e-pen yvidel,dymay 4to mojet ewe podymat'?
eten500
Вот уж точно, если цена будет приемлимой, как у Р300, например, то 500-й должен быть классной штучкой. А интересно, он будет страдать теми же внезапными холодными ребутами, как и 300-й?
EDGE
Не понятно, коммуникаторы, смартфоны новые только ещё выходят, а где в них EDGE(100-400Кбит\с), уже скоро простой GPRS на фиг не нужен будет, или можно будет апдейтом решить переход на EDGE? Кто может просветить?
Re: eten500
Камера, тем более 1,3 Мп - вещь очень нужная. Без неё я уже кпк не смыслю. Всегда, когда нужно можно заснять документ и потом его прочесть.
С собой таскать фотоаппарат накладно, а так коммуникатор всегда с собой и любые документы, в частности ответы на экзамен можно щёлкнуть за 1 секунду (уже приловчился, прям настоящий шпион) и тут же скатать и получить максимальные балы. А BT переодичски бывает нужен - у некоторых мобил ИК-порта нет. Экономят 12 у.е. на том порте.
С собой таскать фотоаппарат накладно, а так коммуникатор всегда с собой и любые документы, в частности ответы на экзамен можно щёлкнуть за 1 секунду (уже приловчился, прям настоящий шпион) и тут же скатать и получить максимальные балы. А BT переодичски бывает нужен - у некоторых мобил ИК-порта нет. Экономят 12 у.е. на том порте.
Судя по цене чудес надежности можно не ждать, но камера совершенно необходимая вещь. Странные люди переживают о встроенной камере за 50$ в коммуникатор за 650-700$. Если бы не камера последняя автоавария обошлась бы мне в $4700, хоть и была 0,3 МГП в телефоне. С камерой в 1,3 МГП мой друг делает вполне приличные бытовые снимки на шашлках и пр. Мне тоже надоело таскать по каждому поводу и без повода КПК Фуджик-Сименс, телефон и здоровенную камеру Панас FX10, хотя в большинстве случаев можно обойтись и 1,3 МГП. Фото 10х12 на природе получаются вполне сносные. Цена какая-то странноватая.Внешне вызывает доверие, осталось только подтвердить заявленную цену у реальных продавцов. 

64 Мбайт ОЗУ из которых 130 доступны пользователю - это крут
64 Мбайт ОЗУ из которых 130 доступны пользователю - это круто...