Доброго вам времени суток не давно приобрёл первый свой кпк (HP iPAQ rx3100) . Решил установить на него словарь русско-английский и наоборот ..... и сразу же столкнулся с проблемой... русской то клавиатуры у меня нету .... что делать не знаю.. не много порылся по фоумам и поставил на него keyruss эфеккт тот же что с ней что без него ........ посоветуйте , что нить...
Ещё хочу приобрести GPS на зубе ..... ваши советы.
Да всё это дело скачет под Windows Mobile 2003 Pro .
HP iPAQ rx3100
Если диска с руссификатором не было в комплекто то впринципе замен достаточно много.. Вот как вариант http://optima.penreader.com/articles/Do ... ptima.html
я становился на этой..
ЗЫ Не абудь выбрать установленную клавиатуру в методе ввода (правый нижний угол экрана) - Это к тому что ранее устаноленая клава "что с ней что без нее" ! Удачи!
я становился на этой..
ЗЫ Не абудь выбрать установленную клавиатуру в методе ввода (правый нижний угол экрана) - Это к тому что ранее устаноленая клава "что с ней что без нее" ! Удачи!
rz1710 разбитая прелесть... 

-
- Кандидат (3 lvl)
Ха! У меня было в точечности такое на моем 720-ом луксе. То есть после установки рускея клавиатура не появлялась... до тех пор, пока я его не снес. Вот после того, как снести не дало, тогда и заработалоRed-Fox писал(а):Не понял что произошло..... стал удалять рус кей ... и не могу удалить .... пише что отключите все процессы .захожу в процесы а там ни чего нет.. а потом попробуйте снова .... случайно защёл в записную.... и увидел русскую клавиатурую лол....... кто нить обьяснит

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D