iPAQ 2210 - Проблема со звуком!
потому как по закону, если случай гарантийный, они должны тебе выдать девайс взамен, а этот ремонтировать сами (у меня такое было со стиралкой и моником)..Tonny.. писал(а):2 WidePrint:
..А4ё на ремонт не соглашаца?? Я согласен на ремонт, просто неудобно так, вклю4яю громкость на половину.. Правда единственное 4то плохо- ремонт может затянуца, а в Нём "вся моя жизнь".. Абидна канешна, Я его перед Новым Годом взял.. И вот, нате (((..
Casio CassiopeiaE-125+ CF4Gb+Nokia6600+MMC512Mb+PlantronicsM2500+bluetooth USB dongle+Nikon S10
Пусть пойдут в [модерировано]. В инструкции нигде не сказано, что нельзя играть музыку через внешний динамик! Надо их добивать, потому что ремонт за деньги будет стоить $210...
Нецензурная лексика. Нарушение п.1.9.
Предупреждение!
--EliaH
Нецензурная лексика. Нарушение п.1.9.
Предупреждение!
--EliaH
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Видимо слабое место 2210.. У меня у соседа все тоже самое только он совсем оглох, а через наушники играет, он пока только гарантийные документы нашел.. в ближайшее время поезет в СЦ посмотрим что скажут.
ЗЫ Тоже достаточно громко слушал музыку через динамик на полную громкость!
ЗЫ Тоже достаточно громко слушал музыку через динамик на полную громкость!
rz1710 разбитая прелесть... 

В меру пользую как пульт - не сгорел пока ИК-порт. Тем более, что программа Nevo предустановлена в РОМ - так что никаких претензий.
Музыку целыми днями через динамик не играю..но вот какая идея - аудиовхода у него нет, подключить внешний источник звука вы не могли (а проблема в динамике, не в выходном каскаде - так что спалить что-нибудь подключением к аудиовыходу КПК нагрузки с ненормированным сопротивлением вы не могли).
А про ограничения на проигрывание звуков средствами КПК ничего не сказано..аппаратного вмешательства не было. Именно поэтому меня и возмутила та туфта, которую втирают..сорри, EliaH.
Музыку целыми днями через динамик не играю..но вот какая идея - аудиовхода у него нет, подключить внешний источник звука вы не могли (а проблема в динамике, не в выходном каскаде - так что спалить что-нибудь подключением к аудиовыходу КПК нагрузки с ненормированным сопротивлением вы не могли).
А про ограничения на проигрывание звуков средствами КПК ничего не сказано..аппаратного вмешательства не было. Именно поэтому меня и возмутила та туфта, которую втирают..сорри, EliaH.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего