После установки программ возникла проблема.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
kkkw
Новенький (0 lvl)

После установки программ возникла проблема.

Сообщение kkkw » Пн янв 17, 2005 14:05

После установки программы Spb_Pocket_Plus 2.2 и Антивируса Airscanner Mobile Antivirus 2.0 начались проблемы: автоматически не отключается питание, самопроизвольно появляется окно почтовой программы, и при нажатии кнопки Старт в левом верхнем углу экрана сначала появляется нормальное меню программ, а потом сразу же сверху его закрывает окно почты Inbox. Что я только не делал... и удалял эти программы, восстановил из резервной копии, наконец просто делал хард резет и не устанавливал никаких программ но ничего не помогло, даже после жёсткого резета всё как было так и осталось! Открыть меню Старт получается только после того как вызываешь с помощью кнопки календарь, потом закрываешь его, затем нажимаешь на кнопку почта (в этот момент почта не открывается) и одновременно нажимаешь старт, и тогда появляется меню Старт без окна почта! Вот такие заморочки! Раньше я с подобными глюками не сталкивался, и что делать, непонятно... у меня HPAQ 3970 c OS Pocket pc 2002

WidePrint
Кандидат (3 lvl)

Сообщение WidePrint » Пн янв 17, 2005 19:27

не заморачивайся на антивирусе - снеси его под корешок, но скорее всего, тебе придется сделать ХР и поставить весь софт, начиная с русификатора, заново :(
Casio CassiopeiaE-125+ CF4Gb+Nokia6600+MMC512Mb+PlantronicsM2500+bluetooth USB dongle+Nikon S10

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»