1Gb и совместимость с разными моделями + кино
1Gb и совместимость с разными моделями + кино
Хотелось бы поподробнее узнать о совместимости различных карт CF & SD с разными КПК на Pocket PC. Друг задумался о покупке, и возник такой вопрос.
Также видел тут в одной из тем что вроде как Asus A620BT 1Gb CF не понянет? так ли это?
Я задумал сегодня покупать CF 1Gb, отчасти из-за камеры в Asus 730, и возник вопрос. Могу ли я смотреть кино к примеру в стандартные 700Mb, хватит ли у машинки оперативки или она может смотреть только "маловесящие" ролики? Также хотелось бы узнать какие плееры крутят полноценное кино. К примеру PocketMVP 2мб клипы уже не тянет(виснет).
Спасибо всем за ответы.
Также видел тут в одной из тем что вроде как Asus A620BT 1Gb CF не понянет? так ли это?
Я задумал сегодня покупать CF 1Gb, отчасти из-за камеры в Asus 730, и возник вопрос. Могу ли я смотреть кино к примеру в стандартные 700Mb, хватит ли у машинки оперативки или она может смотреть только "маловесящие" ролики? Также хотелось бы узнать какие плееры крутят полноценное кино. К примеру PocketMVP 2мб клипы уже не тянет(виснет).
Спасибо всем за ответы.
HP hx2750 + CF1Gb + SD1Gb + GPS + IRkeyb807 |+beeline gprs - SE K750i
- KoPguHaToP
- Студент (1 lvl)
у меня на Asus A620BT дополнительно сделана крышечка задняя, которая отстёгивается при подключении толстых карт.Emerald писал(а):Также хочу 1Gb на свой FSPL710. Думаю потянет, но смущает вот что: толщина карты - 3,3 мм. А разьема (CFII) 5-6 мм. Как она там, болтаться не будет?
В общем я взял гиг, всё пуляет.
HP hx2750 + CF1Gb + SD1Gb + GPS + IRkeyb807 |+beeline gprs - SE K750i