Модель из последних для профессионалов
не обзывайте профессором, я после выборов это слово болезненно воспринимаю.
из верхнего ценового уровня своими девайсами больше всего довольны, в том числе на предмет глюкоусточивости, владельцы лукса 720.хают только камеру, которая и так в кпк-извращение.
по другим не подскажу. из дешевых, вроде бы ипак 1940 популярен, и имеет разумное количество нареканий (с учетом кол-ва проданных девайсов).
из верхнего ценового уровня своими девайсами больше всего довольны, в том числе на предмет глюкоусточивости, владельцы лукса 720.хают только камеру, которая и так в кпк-извращение.
по другим не подскажу. из дешевых, вроде бы ипак 1940 популярен, и имеет разумное количество нареканий (с учетом кол-ва проданных девайсов).
HTC Touch Cruise
-
- Кандидат (3 lvl)
Ой, а кого там из них профессором звали? Я не прикалываюсь, я просто не следил чего там у вас было, теперь вот половины шуток не понимаюTalib писал(а):не обзывайте профессором, я после выборов это слово болезненно воспринимаю.

АнтиОффТоп: Если лукс, то брать надо 718-й, бо а) дешевле и б) камеры нет - чтобы не позориться этим убожеством

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
-
- Кандидат (3 lvl)
А ты думаешь, чего я это дело на форуме спрашиваю? Хотел в личку, а там перерыв...Talib писал(а):я лучче в личку отвечу, а то забанят за политику.
ув.модераторы, а это что, собственно?
"Возможность отправки личных сообщений на этих форумах была отключена"

WBR,
Могу сказать из своего опыта: 2210 отличная машинка. За более чем 1.5 года могу вспомнить только 4 или 5 ХР, причем про 2 точно помню, что по-пьянке
Но, ИМХО, использование КПК в таких отраслях как медицина или, например, управление транспортом (либо атомными реакторами) я считаю авантюрой, причем опасной. Хотя такие проекты на полном серьезе обсуждались в США года 1.5-2 назад (сам там был в роли переводчика).

Но, ИМХО, использование КПК в таких отраслях как медицина или, например, управление транспортом (либо атомными реакторами) я считаю авантюрой, причем опасной. Хотя такие проекты на полном серьезе обсуждались в США года 1.5-2 назад (сам там был в роли переводчика).
ндаа... не только покет писи, но и любая
продукция от форточек может стать серьезной угрозой, если вы собираетесь цеплять к ней какую-то аппаратуру. вспомните, например, попытки пентагона создать солдата будущего на форточках2000, ИМХО, самых надежных из семейства. кто не знает - суть такая - навешали на солдат по 40 кило электроники с аккумуляторами - связь, навигация и все такое. все глобально зависло на первых же испытаниях. теперь строят на юниксе.
продукция от форточек может стать серьезной угрозой, если вы собираетесь цеплять к ней какую-то аппаратуру. вспомните, например, попытки пентагона создать солдата будущего на форточках2000, ИМХО, самых надежных из семейства. кто не знает - суть такая - навешали на солдат по 40 кило электроники с аккумуляторами - связь, навигация и все такое. все глобально зависло на первых же испытаниях. теперь строят на юниксе.
HTC Touch Cruise
ссылок не дам, я в новостях об этом читал, довольно давно, чтобы помнить, где. из 40 кг основной вес составляли аккумуляторы. в следующих образцах общий вес снизили до 20 кило. процесс идет дальше. из военных разработок определенный интерес вызывают пуленепробиваемые налодонники системы покет пс. представляете запас прочности?
инфа - из тех же новостей, возможно даже с хапэсэ.ру
кстати, если нужна серьезная стабильность, о шарпе не думали? который на линуксе?
инфа - из тех же новостей, возможно даже с хапэсэ.ру
кстати, если нужна серьезная стабильность, о шарпе не думали? который на линуксе?
HTC Touch Cruise