HP2110!!!!!!!!!!!!
HP2110!!!!!!!!!!!!
Всем здрасте.
Сегодня купил 2110, аппарат просто супер (пока могу судить только чисто внешне), теперь стою перед проблемой руссификации.
Если кто-нибудь знает где можно достать руссификатор? помогите пожалуйста.
и еще вопрос дома валяется руссификатор от 2210 Qarta tehnology, могу ли я его использовать?
Сегодня купил 2110, аппарат просто супер (пока могу судить только чисто внешне), теперь стою перед проблемой руссификации.
Если кто-нибудь знает где можно достать руссификатор? помогите пожалуйста.
и еще вопрос дома валяется руссификатор от 2210 Qarta tehnology, могу ли я его использовать?
Странно! А разве в комплекте диск с Синхронизатором и русифи
катором не идет? Опять попытка сэкономить копейки, чтобы потом рубли терять.
Удачи!
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
HP 4700 / CF-1Gb / Samsung-D500 / Garmin Venture
Да попытка поставить Кварту от 2210 не увенчалась успехом, если ставить Lite все остается на аглицком только в методах ввода появляется Qkeys (не знаю что это точно такое, вроде клавиатуры) на русском. А при попытки поставить Full после перезагрузки перестал включаться блютус, хотя мож это и не связано с руссификатором, помог только хард резет.
Ну а в остальном аппарат ваще супер.
покупал я в приличном месте, просто для 2110 я так понял руссификатора (полного) еще нет. там вроде ОС новая (second edition)casha_zn+ писал(а):небось купил на савёле,
надо было покупать в приличных местах, тогда по идеи в комплекте должен бы быть русификатор.
Ну а в остальном аппарат ваще супер.
согласен аппарат великолепный ! вчера купил и ненарадуюсь. руссификатор под него я нашел,так что если нужно могу поделиться. он от делл аксима но встал как родной.весит почти 4 мега. или дайте куда выложить или завтра буду поднимать свой фтп:)
пс:пишу с налодонника через синий зуб:)
hp 2110+sd 256+cf 128+cf wi-fi
Было бы просто замечательно, если по почте не затруднительно то metr83@mail.ru, или дай знать насчет фтп.veterok писал(а):согласен аппарат великолепный ! вчера купил и ненарадуюсь. руссификатор под него я нашел,так что если нужно могу поделиться. он от делл аксима но встал как родной.весит почти 4 мега. или дайте куда выложить или завтра буду поднимать свой фтп:)
Заранее благодарен.