я конечно не спец,но имхо проги тебя не спасут,тк нечем тебе их в аппарат заливать.а даже если и есть чем то вряд ли дадут. я когда свой покупал то внимательно смотрел экран(цвета. битость.чувствительность по всей площади) звук(проигрывание и запись. если есть возможность стоит проверить заряжается ли наладонник.
вот вроде и все.
удачной покупки
как проверить кпк при покупке?
Я при покупке своего лукса проверял экран(прога Pocket LCD, есть на hpc.ru). Без битых пикселей тока третий оказался.
PS: В 710 есть usb хост. Туда флешку и подсоединил.
Хотя без Pocket LCD я бы эти пиксели не в жизни не заметил бы
PS: В 710 есть usb хост. Туда флешку и подсоединил.
Хотя без Pocket LCD я бы эти пиксели не в жизни не заметил бы
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Selftest слишком быстро прогоняет - можно и не успеть заметить. У меня битый один синий пиксел - обнаружил на синем фоне.
То есть самое главное - проверка дисплея, т.к. до 5 битых пикселей - не повод для замены. Так вот - каждый элемент состоит из 3 точек (RGB). Соотвестсвенно нужно посмотреть красный, зелёный и синий фоны.
То есть самое главное - проверка дисплея, т.к. до 5 битых пикселей - не повод для замены. Так вот - каждый элемент состоит из 3 точек (RGB). Соотвестсвенно нужно посмотреть красный, зелёный и синий фоны.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего