Pocket Word с картинками
Странно, почему люди так удивились.
Я разрешил этот вопрос для себя уже давно - почти с самого начала пользования КПК.
Возникла проблемма - я не умел завязывать галстук. А надо было очень. Таскать с собой распечатки - сами понимаете......
Нашел в НЕТе картинки и описания по завязыванию галстука. Засунул в ВОРДовский документ и перегнал в КПК.
Все ОК!!!!!!
Правда немного подформатировал размер рисунков в "большом" ВОРДе пока не достиг желаемого результата.
Так что проверено.
Я разрешил этот вопрос для себя уже давно - почти с самого начала пользования КПК.
Возникла проблемма - я не умел завязывать галстук. А надо было очень. Таскать с собой распечатки - сами понимаете......
Нашел в НЕТе картинки и описания по завязыванию галстука. Засунул в ВОРДовский документ и перегнал в КПК.
Все ОК!!!!!!
Правда немного подформатировал размер рисунков в "большом" ВОРДе пока не достиг желаемого результата.
Так что проверено.
Qtek s110 (Transcend 1gig) + iPaq 1940
Тык эта... Мы ж хелпы читать привыкшие... А там написано:
"Изменения при преобразовании на устройстве
Во время синхронизации или копирования файлов между ПК и устройством программа ActiveSync на вашем ПК конвертирует файлы в нужный формат.
......
Рисунки. Удаляются.
....."
(цитата из хелпа к ПокетВорду)...
"Изменения при преобразовании на устройстве
Во время синхронизации или копирования файлов между ПК и устройством программа ActiveSync на вашем ПК конвертирует файлы в нужный формат.
......
Рисунки. Удаляются.
....."
(цитата из хелпа к ПокетВорду)...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc