Вопрос по iPAQ rx3715 (+)
Вопрос по iPAQ rx3715 (+)
при создании бэкапа, пишет ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ...В отчете ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - не возможно включить файл \Windows\Activesync\GCounterFile.mmf
хотя бэкап создает
Какие есть соображения на сей счет?
хотя бэкап создает
Какие есть соображения на сей счет?
Точно! Спасибо! Еще 1 вопрос (+)
я смотрю у тебя такой же...тебя устраивает качество фото и видео? честно говоря я ожидал гораздо большего
На самом деле я не заморачивался на встроеную камеру:) Выбирал оптимальный КПК, который устраивал бы меня по характеристикам. 2210 - сняты с производства, очень хороший девайс. Из не снятых был выбор 3115 3715 4700 и что то еще, уже не помню.
По соотношению цена-нашпигованость победил 3715
А если серьезно 128 памяти и два интерфейса на борту, это приятно.
Брал его с "белый" гарантией за 400. Не жалею:)
Качество фотографий - смотрибельное, как раз для неожиданных фотографий:)
По соотношению цена-нашпигованость победил 3715

А если серьезно 128 памяти и два интерфейса на борту, это приятно.
Брал его с "белый" гарантией за 400. Не жалею:)
Качество фотографий - смотрибельное, как раз для неожиданных фотографий:)
iPaq rx3715/SD 1Gb/iPAQ Bluetooth Stereo Headphones/Nokia 6021/Plantronics M2500/D-Link DBT-122
Не люблю когда посылают в Яндекс
Спросил человек - можешь, ответь не можешь...... ну ты в курсе:)
По порядку - цены лучше искать на price.ru
там порядка 17 ссылок на них, но по цене ниже 100 у.е. - не купить, только от случая зависит.
Есть хитрые магазины - только безнал и забирайте через четыре дня после поступления денег:) Туда не ходи
[модерировано: реклама] - телефон конторы где брал, картинок на сайте у них тоже нету. [модерировано: реклама]
что бы тебе еще сказать........хммм..... О! за 150 тоже не бери, красная цена 100 с доставкой:)
Автономная работа около 6 часов.
http://www.mobilelocman.ru/more.html?di=2308
картинка

По порядку - цены лучше искать на price.ru
там порядка 17 ссылок на них, но по цене ниже 100 у.е. - не купить, только от случая зависит.
Есть хитрые магазины - только безнал и забирайте через четыре дня после поступления денег:) Туда не ходи
[модерировано: реклама] - телефон конторы где брал, картинок на сайте у них тоже нету. [модерировано: реклама]
что бы тебе еще сказать........хммм..... О! за 150 тоже не бери, красная цена 100 с доставкой:)
Автономная работа около 6 часов.
http://www.mobilelocman.ru/more.html?di=2308
картинка
iPaq rx3715/SD 1Gb/iPAQ Bluetooth Stereo Headphones/Nokia 6021/Plantronics M2500/D-Link DBT-122
Звук - приятней чем у таблеток которые шли в комплекте с моим iPaq.
Не ожидал таких сочных басов если честно. Вообще звук мне нравится, и как обычно еще многое зависит от качества самого файла.
Питается от аккамуляторов, литий.
Как по мне не очень удобный разьем зарядки, выглядит хлипко.
Зато в комплекте зарядное универсальное, для iPaq и для наушников, с разными переходниками.
Ну и опять возвращаясь к звуку - я много чего читал в форумах по поводу того что невозможно по БТ пустить звук в нормальном качестве. И сейчас могу сказать что это возможно. Как - не знаю:) Но они это сделали.
Уверен есть уши с проводами которые звучат лучше. Даже спорить не буду. Но и утверждение - звук по БТ отстой - неверное утверждение
)
Не ожидал таких сочных басов если честно. Вообще звук мне нравится, и как обычно еще многое зависит от качества самого файла.
Питается от аккамуляторов, литий.
Как по мне не очень удобный разьем зарядки, выглядит хлипко.
Зато в комплекте зарядное универсальное, для iPaq и для наушников, с разными переходниками.
Ну и опять возвращаясь к звуку - я много чего читал в форумах по поводу того что невозможно по БТ пустить звук в нормальном качестве. И сейчас могу сказать что это возможно. Как - не знаю:) Но они это сделали.
Уверен есть уши с проводами которые звучат лучше. Даже спорить не буду. Но и утверждение - звук по БТ отстой - неверное утверждение

Диск с драйвером идет в комплекте. Сами наушники работают с Windows Media который базово идет с КПК. с 9 версией - замечательно, с 10 - есть нюансы, у меня например не хочет работать управление, регулируется только громкость. При использовании других плееров управление на наушниках тоже не работатет, только громкость. ДУмаю что кнопки просто заточены под WinMedia 9
))
так что совместимость с различным софтом имеет место быть.

так что совместимость с различным софтом имеет место быть.