пульт для TV ...
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)
пульт для TV ...
расскажите как из Pocket'a сделать пульт ??? что для этого нужно ??? програмулина ??? и что надо сделать при этом с телевизором ??? 

Fujitsu-Siemens LOOX 718|SD Kingston Elite Pro 1 Gb|Pretec 128 MB Card USB2.0
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
SonyEricsson P910i|Nokia 6230|Siemens SL55|Nokia HS-4W
Canon Digital Rebel|Canon PowerShot G5|CF Kingston 512 Mb|CF Canon (SanDisk) 32 Mb
В первую очередь нужно, чтобы ИК порт мог работать в стандарте CIR. В противном случае дальность действия такого пульта не превысит 1-2 метров. Во-вторых, нужна софтина типа VITO Remote. Больше ничего не надо.
Насчет CIR я знаю только, что его поддерживает мой лох 720. Видимо, какие-то еще модели тоже, надо стотреть спеки. Еще знаю, что некая контора специально для этих целей производит внешние ИК порты на SD.
Насчет CIR я знаю только, что его поддерживает мой лох 720. Видимо, какие-то еще модели тоже, надо стотреть спеки. Еще знаю, что некая контора специально для этих целей производит внешние ИК порты на SD.
FSC PocketLoox 720, CF 2Gb, SD 512MB, Motorola E398, Bluetooth HF HBH-200, Bluetooth Dongle WN, Card Reader 5-in-1, GPS HAICOM 303MMF, Canon 350D
- подлЫй крЫс
- Кандидат (3 lvl)
Определенно да!
Софтину типа VITO Remote (см. Раздел "Пульты управления") как правило можно научить с существующего пульта, если то, что заложено в софт не заработает с вашей техникой
Софтину типа VITO Remote (см. Раздел "Пульты управления") как правило можно научить с существующего пульта, если то, что заложено в софт не заработает с вашей техникой
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
пульт для TV
Вместе с моим КПК в коробке был бонус, по корому бесплатно можно получить в несколько программ. Я взял Spb+ и VITO Remote - отличный пульт, как оказалось. С четырёх метров спокойно переключает мой JVC. Поройся в коробке от машинки и найди бонус.
FS718, Siemens S55, Nikon D50
Это не пульт отличный, а кпк. Дальнобойность пульта от софта не зависит
Последний раз редактировалось Emerald Ср мар 09, 2005 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
пульт для TV
Говоря о дальности я имел ввиду именно возможности машинки, т. к. мой старенький 2210 бил далеко и надёжно и слышал, что это исключение, и скорее всего так и есть, потому и обрадовался своим четырём метрам. А сама программа показалась мне удобне, чем Nevo.
FS718, Siemens S55, Nikon D50