Беда?!
Беда с этим Хаалли;-(
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Взываю о помощи,много чего разузнал не взвая о помощи а внимательно читая все ветки многих форумов,но один вопрос не как не могу решить.Читалка HR ни как не хочет нормально работать чего только не делал ну никак.Инструкцию изучил вдоль и поперёк,отображаются при открытии книги без связные буквы и иероглифы.Что делать то???
HP 4700+1Gb MMC+512Mb CF+ T630
Скачать где-нибудь русские фонты и скопировать их в папку \windows\fonts на КПК. Рекомендуемые фонты есть на сайтах, посвященным електронным книгам. Один из рекомендуемых шрифтов Pragmatica. Я пользуюсь им. Приатачен файл.
- Вложения
-
- pragmatica.zip
- (176.38 КБ) 35 скачиваний
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Спасибо за понимание,но что это за чудо сайты и где там предложенные Вами файлы находятся. Я книги беру с дисков подаренных другом,он купил ноут и они ему стали не нужны(3 тысячи экз.)А книги все спец. для Pocket PC,ну и по случаю скачал где-то иХалли и пару книг для проверки тот же компот
Про сайты я понял,спасибо. Но на этих сайтах ничего кроме читалок и словарей нет, я их накачал немерено,а толку ноль.Какие ещё нужны файлы и где их брать не пойму.А потом если их скинуть в fonts ,что дальше?Где взять нормальную инструкцию где всё расписано? А то про установку Халлли две страницы,но там про это ни слова
Сайты с электронными книгами.
- Вложения
-
- Электронные книги.zip
- (5.2 КБ) 42 скачивания
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Вот что там о инф.файла <HTML><HEAD><metadata>
А вот отрывок из книги:
+ мг,з¦чМ Е¦Апo т?Иn - №МЗ~С¬c!;YB¤+¦vх`k!т¦И¦ kёк°NВоL¦ Ч ¦<Ц ¤ьkb¬¦T8wГ-Fbn¬ v + Я - ьLX йr-fЎI№T KБцT¦¦йЙ¦]L ¦6--9м#·ТЯ шЯkгИGЙxР}LC TT>v.|°·-_[ё¦|ЧЩъ.З= -¦цZж+O{G-щГ~DntL лД+-•.ЇО+с|+№L>ё; МLwLф|-а5+av•`
как вам такое чтение;-(
А вот отрывок из книги:
+ мг,з¦чМ Е¦Апo т?Иn - №МЗ~С¬c!;YB¤+¦vх`k!т¦И¦ kёк°NВоL¦ Ч ¦<Ц ¤ьkb¬¦T8wГ-Fbn¬ v + Я - ьLX йr-fЎI№T KБцT¦¦йЙ¦]L ¦6--9м#·ТЯ шЯkгИGЙxР}LC TT>v.|°·-_[ё¦|ЧЩъ.З= -¦цZж+O{G-щГ~DntL лД+-•.ЇО+с|+№L>ё; МLwLф|-а5+av•`
как вам такое чтение;-(
е
Книги в ТХТ это кууууууул 

iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.