Asus-FS-Dell?
Asus-FS-Dell?
народ, подскажите, что лучше взять: Dell x50v, FS pl718 или Asus 730w
если нужно: дисплей 640-480
bluetooth
wi-fi
в основном для прослушивания музыки, смотрения фильмов, играния (достаточное время работы)
если доводы основаны на личном опыте, то большое спасибо.
остальным спасибо.
если нужно: дисплей 640-480
bluetooth
wi-fi
в основном для прослушивания музыки, смотрения фильмов, играния (достаточное время работы)
если доводы основаны на личном опыте, то большое спасибо.
остальным спасибо.
Просто делл может проигрывать видео на пониженной частоте, так что именно в пользовательском режиме видео (подсветка наполовину, частота 208 при 400*300 divx например) разрыв по времени работы должен сократиться...Да я уверен, что Делл скоро привезут из Штатов чемоданами, вот тогда и посмотрим на цену...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня была идентичная делема!
Выбор пал на FS Loox 720 не жалею!
Оправданность ожиданий 125%!
Много интересного и куча бонусов!
Выбор пал на FS Loox 720 не жалею!
Оправданность ожиданий 125%!
Много интересного и куча бонусов!
Последний раз редактировалось Compilator Пт мар 04, 2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Pocket Loox 720
-=Factum est factum=-
-=Factum est factum=-
-
- Аспирант (2 lvl)
Вы посмотрите соседнюю тему про актуальность 720 vs 718
Leon89
Я думаю, что про них никто не пишет, потому что они менее популярны!
Перед тем как купить себе Loox я хотел купить себе подержаный,
Loox 720 ни одного (только новые), а Asus один парень продавал.
Вот что он написал в ответ на мой вопрос о батарее:
PS Камера хлеба не просит! Ее всегда можно спрятать под чехлом
Leon89
Я думаю, что про них никто не пишет, потому что они менее популярны!
Перед тем как купить себе Loox я хотел купить себе подержаный,
Loox 720 ни одного (только новые), а Asus один парень продавал.
Вот что он написал в ответ на мой вопрос о батарее:
А чтобы вы не думали, что я придумал вот его адрес egievСАБАКАcom2com.ruПользовался примерно месяц. Сейчас батарея разрядилась, сегодня займусь полной зарядкой. В режиме экономии держит около 6 часов чтения книг. Другое я не использовал.
PS Камера хлеба не просит! Ее всегда можно спрятать под чехлом
Pocket Loox 720
-=Factum est factum=-
-=Factum est factum=-
Asus - FS - Dell?
1. Доволен и в целом, и по частям, и даже испытываю восторг. Вещь удобная во всём. Управление очень удобное и продуманное, программы не глючат. Всё работает и ничего не напрягает.
2. Даже не знаю, что сказать... Ну может не уверенно закреплённый стилус. Хотя пока вроде не выпадал, при том, что ношу без чехла в кармане. И, конечно, сам чехол, в том смысле, что прежде, чем его купить придётся потратить время на поиски. Ещё читал про проблемы с вайфаем. Не могу сказать, т. к. не использовал.
3. На купон, который идёт в комплекте с машинкой, взял пульт VitoRemote и могу сказать, что и программа хорошая, а сам лукс бьёт примерно метра на четыре. И это главное, потому что, если какое-то устройство не берётся программой, то программу можно научить, настроить, скачать другую, а ИК-порт, другой не сделаешь, а здесь с ним всё нормально.
2. Даже не знаю, что сказать... Ну может не уверенно закреплённый стилус. Хотя пока вроде не выпадал, при том, что ношу без чехла в кармане. И, конечно, сам чехол, в том смысле, что прежде, чем его купить придётся потратить время на поиски. Ещё читал про проблемы с вайфаем. Не могу сказать, т. к. не использовал.
3. На купон, который идёт в комплекте с машинкой, взял пульт VitoRemote и могу сказать, что и программа хорошая, а сам лукс бьёт примерно метра на четыре. И это главное, потому что, если какое-то устройство не берётся программой, то программу можно научить, настроить, скачать другую, а ИК-порт, другой не сделаешь, а здесь с ним всё нормально.
FS718, Siemens S55, Nikon D50