qtek s100 - не отправляются файлы по bluetooth
qtek s100 - не отправляются файлы по bluetooth
Раньше у меня был обычный кпк и по "правой кнопке" в resco explorer можно было отправить файл по bluetooth. В qtek s100 в той же программе (и в стандартном проводнике тоже) такого пункта меню нет. Я вообще не нашел как отправить файл по БТ.
У кого такой же девайс, поделитесь информацией, у вас так же?
У кого такой же девайс, поделитесь информацией, у вас так же?
мой в подписи...shmelev писал(а):Расскажи подробно как и какой у тебя КПК?
я ж говорю ПРОБОВАЛ, и вот сейчас специально ещё раз попробовал, ВСЁ РАБОТАЕТ...
включите ВТ обоих девайсах
на кутеке наидите нужное файло, иапните по нему стилусом и держите, в списке выберете BEAM и ждите когда появится ТО устройство на которое хотите слать
Извини за уточняющий вопрос: ты с кутека пробовал отправить файл по БТ?goos писал(а):мой в подписи...shmelev писал(а):Расскажи подробно как и какой у тебя КПК?
я ж говорю ПРОБОВАЛ, и вот сейчас специально ещё раз попробовал, ВСЁ РАБОТАЕТ...
на кутеке наидите нужное файло, иапните по нему стилусом и держите, в списке выберете BEAM и ждите когда появится ТО устройство на которое хотите слать
У меня есть только пункт "Отправить файл на ИК порт...", когда я на него нажимаю - идет поиск ИК устройств.
С КПК я имею дело не первый день, у меня рядом лежит hp4150 и там отправка работает нормально!
да, я отправлял с КУТЕКА на ДЖОРНАДУ, я нажимал на пункт BEAM, появляется стандартное окно для поиска девайсов при ИК передаче, и в этом же окне через N секунд появляются BT устройства, сначала их MAC адреса, а потом они меняются на имена, если таковые имеются...shmelev писал(а):Извини за уточняющий вопрос: ты с кутека пробовал отправить файл по БТ?goos писал(а):мой в подписи...shmelev писал(а):Расскажи подробно как и какой у тебя КПК?
У меня есть только пункт "Отправить файл на ИК порт...", когда я на него нажимаю - идет поиск ИК устройств.
С КПК я имею дело не первый день, у меня рядом лежит hp4150 и там отправка работает нормально!
может стоить просто подождать?, немножко
Спасибо goos, помог. Я и подумать не мог, что там должны появиться БТ устройства. Может забыл, а может и не знал. На КПК я сразу поставил Resco и передвавал файлы исключительно через него. А тут вот как оказывается.
Есть один нюанс однако - должен быть предварительно включен БТ руками =(
Спасибо за помощь. Наконец-то я стал счастливым обладателем КПК и телефона в одном флаконе. Теперь не надо таскать с собой две железки. Привыкаю пока тяжело - телефон жутко не удобный. Зато приходится изучать КПК более плотно.
goos, еще раз спасибо!
Есть еще вопрос, что такое последовательные порты на вход и выход? Специально проверил - файл отправился с выключенными обоими портами. Объясните, пожалуйста, для чего они нужны?
Есть один нюанс однако - должен быть предварительно включен БТ руками =(
Спасибо за помощь. Наконец-то я стал счастливым обладателем КПК и телефона в одном флаконе. Теперь не надо таскать с собой две железки. Привыкаю пока тяжело - телефон жутко не удобный. Зато приходится изучать КПК более плотно.
goos, еще раз спасибо!
Есть еще вопрос, что такое последовательные порты на вход и выход? Специально проверил - файл отправился с выключенными обоими портами. Объясните, пожалуйста, для чего они нужны?
А как аппаратики называются ?ierihon писал(а):да на обоих девайсах предварительно включал bt руками потом даже прогреться ему блин давать начал минуты три потом в проводник длинный тап контекстное меню beam.... и ничегото ли я ламо то ли чего то тут не так...
XDA - II 128Mb Ver. 2.06.frog® , Radio 1.18
Pocket GPS Pro Moscow,GPS Мышь
Pocket GPS Pro Moscow,GPS Мышь