FSC LOOX 720 + Activesync Explore проблема
-
- Новенький (0 lvl)
FSC LOOX 720 + Activesync Explore проблема
LOOX коннктится, синхронизируется - все ОК.
Но проводник не открывает "Мобильное устройство" - кричит "Не удалось запустить критические службы связи. Побробуйте выполнить сброс... и т.п.".
Хард резет результатов не дает. На компе WinXP, ActiveSync 3.8.
Помогите, плиз.
Но проводник не открывает "Мобильное устройство" - кричит "Не удалось запустить критические службы связи. Побробуйте выполнить сброс... и т.п.".
Помогите, плиз.
-
- Аспирант (2 lvl)
Slava Ivanov
Значится так! (с)
1. Проверь службу Windows Management Instrumentation
2. Попробуй в ActivSync просмотреть устройство (панель инструментов\ 2-ая кнопка справа)
3. Дополнительный софт
- Resco Explorer (поддерживает копирование без конвертации)
- plugin Total Commander http://wincmd.ru/plugring/wince.html
Значится так! (с)
1. Проверь службу Windows Management Instrumentation
2. Попробуй в ActivSync просмотреть устройство (панель инструментов\ 2-ая кнопка справа)
3. Дополнительный софт
- Resco Explorer (поддерживает копирование без конвертации)
- plugin Total Commander http://wincmd.ru/plugring/wince.html
Pocket Loox 720
-=Factum est factum=-
-=Factum est factum=-
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: FSC LOOX 720 + Activesync Explore проблема
Ситуация такая же. Синхронизация ОК, установка программ с основного PC на LOOX720 - тоже нет проблем.Slava Ivanov писал(а):LOOX коннктится, синхронизируется - все ОК.
В проводнике основного PC я вижу "Mobile device", но не могу просмотреть содержимое и скопировать туда (на LOOX) тоже ничего не могу.
Когда понадобилось скопировать файл на наладонник, пришлось переносить его копию в папку "Pocket_PC My Documents" и давать команду на пересинхронизацию - очень долго и неудобно.
Помогите, пожалуйста, советом.
-
- Аспирант (2 lvl)
пробовал => открывается окно проводника, в котором пусто и скопировать в него ничего нельзя.Talib писал(а):мона дурной вопрос? а в самом актив синке вы нажиать кнопку експлор не пробовали?
Я LOOX купил на днях, поэтому на мирософтовском сайте взял последнюю версию, и в голову не пришло брать старую. Думаю, причина должна быть в чем-то другом...Talib писал(а):если да, еще можно попробовать поставить 3.7.1, многим помогло от глюков.
спасибо за ответ
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Насчет этого подкмаю, спасибо.Talib писал(а):тогда, мысля работает в направлении, что это заморочки по безопасности ХР. попробуйте ради теста отключить штатный брэндмауэр и другие примочки, какие найдутся. может, в сетевых настройках что-то есть. а потом перегрузить РС.
Но, может быть проблема в том, что мне нужно было "партнерство" организовать в качестве "Гостя"?
Вот тут - http://www.roverpc.ru/rpc/faq/Getstart.html - я прочитал следующее:
"...Шаг 8. После успешного установления соединения с КПК программа ActiveSync выдаст окно с вопросом: “Нужно ли прописывать данный КПК в качестве постоянного партнера, или это “Гость” и создавать профиль для него не надо?”
Для каждого “прописавшегося” КПК становиться доступным полный перечень сервисов:
в папке 'C:\My Documents' на ПК создаётся подпапка для синхронизации документов;
1. создаётся набор правил синхронизации персональной информации;
2. можно смотреть содержимое каталогов на КПК,
3. копировать/переносить/удалять файлы на КПК с ПК посредством штатного Проводника;
4. производить установку/удаление дополнительного ПО;
5. осуществлять Backup и Restore.
Для “Гостя” доступны только последние три пункта."
Не здесь ли следует искать решение? Сейчас у меня выбрано "постоянное партнерство", может, поэтому я и не могу в проводнике получить доступ к устройству?
Спасибо