Вопросы по КПК HP rx3715
Ув. DaL1i$H вы же недавно расписывали нам прелести данного кпк, а теперь спрашивайте совета!
ещеDaL1i$H писал(а):Я в Апреле буду брать Hp iPAQ rx3715 !!!
ИМХО он получше..
Но это моё мнение... да ещё фирма крутая... и КПК офигенный!!
Советую rx3715 !!!
Я его в магазинчеке тыкал, ваще супер !!!![]()
![]()
![]()
Ну незнаю, мне из них больше он нравиться (ну уж точно он получше чем 2110 и 2410) А ещё у rx3715 наушники в комплекте, и слот для наушников стандартный !! (можно свои засунуть)) Bluetooth, irDA(ИК-порт) -дальнего действия(3-4метра), Wi-Fi, фото- видео- камера, короче он круче !!!
DaL1i$H писал(а):Короче я советую не из-за того, что беру его, просто он более функционален, чем остальные... реал... [/quot]
Как вы можете советовать, если сами спрашиваете совета?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сейчас-то я уже знаю, что можно ожидать от палмового устройства, поэтому десятка минут мацания в магазине мне хватит. Однако и первый КПК я купил, не особо разбирая тонкости и никогда толково не пользовавшись КПК до этого. Просто мне было не на что потратить 1000 рублей - да, как это ни смешно звучит
Так что просто купил у чела старый-престарый Палм, ничего о нём толком не зная, и разобрался во всём сам. Уж общий язык-то с гаджетами находить я всегда умел, за редким исключением
Так и подсел на КПК, млин

Так что просто купил у чела старый-престарый Палм, ничего о нём толком не зная, и разобрался во всём сам. Уж общий язык-то с гаджетами находить я всегда умел, за редким исключением

Так и подсел на КПК, млин