HELP!!! xBuckup
HELP!!! xBuckup
Народ помогите если кто может. Делал xBuckup на карту памяти, села батарея, выскочило сообщение о неизвестной ошибке. После этого с карты памяти пропали все нормальные файлы и папки, а появились какие то непонятные и нестираемые. Что делать? Есть надежда на восстановление?
Есть. Просто когда аккум хорошо подсаживается- кпк перестаёт видеть карточку. Итак:
1. кпк- на зарядку.
2. как зарядится- сделайте софтресет, после этого карточка будет видна как и прежде.
3. Возьмите за правило: осталось процентов 12 зарядки- выключите кпк и включайте его не раньше чем воткнёте в зарядное...
1. кпк- на зарядку.
2. как зарядится- сделайте софтресет, после этого карточка будет видна как и прежде.
3. Возьмите за правило: осталось процентов 12 зарядки- выключите кпк и включайте его не раньше чем воткнёте в зарядное...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Я к сожаленью не могу восстановить данные после случайного ХР из имеющегося файла xbackup, при по попытке восстановления пишет Unknown restore infomation error. Установил региональные значения и написал device name такие же, что и до ХР.
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите, как решили. Уж больно много важной информации там хранилось, уж больно она дорога...
спасибо
Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите, как решили. Уж больно много важной информации там хранилось, уж больно она дорога...
спасибо