Купил 2110...неясности
Купил 2110...неясности
Народ, помогите плиз, возникло пару вопросов.
1) чё это такое..ждущий режим в питание...там ещё можно менять 72 часа, ещё там скоко-то...
2) мне кажется, что у меня батарея быстро очень разряжается...со 100% до 85 буквально за час пользования...причём такого...просто всякие минюшки открывал, русификатор установил, ну и просто с виндой новой для меня разбирался...может его тренировать надо? или что это?
1) чё это такое..ждущий режим в питание...там ещё можно менять 72 часа, ещё там скоко-то...
2) мне кажется, что у меня батарея быстро очень разряжается...со 100% до 85 буквально за час пользования...причём такого...просто всякие минюшки открывал, русификатор установил, ну и просто с виндой новой для меня разбирался...может его тренировать надо? или что это?
Re: Купил 2110...неясности
Приручите его!lordpilot писал(а): мне кажется, что у меня батарея быстро очень разряжается...со 100% до 85 буквально за час пользования...причём такого...просто всякие минюшки открывал, русификатор установил, ну и просто с виндой новой для меня разбирался...может его тренировать надо?

Не обижайтесь, просто очень смешно звучит.

Что бы это ни было, это не может быть плохо.
Вроде на нем батарейка не самая плохая. Он у вас б/у или нет, если б/у то это нормал, если новый, то возможно это:
1 очень яркая подсветка
2 то же самое, что и на асусе 730. Там тоже самое было, несли в сервис
И наконец целый час установления програм и т.д. и т.п. по-моему 15 процемтов не так уж много. А если вам нужен долгожитель покупайте старый casio с монохромным дисплеем.
1 очень яркая подсветка
2 то же самое, что и на асусе 730. Там тоже самое было, несли в сервис
И наконец целый час установления програм и т.д. и т.п. по-моему 15 процемтов не так уж много. А если вам нужен долгожитель покупайте старый casio с монохромным дисплеем.
Что бы это ни было, это не может быть плохо.
вообщем вчера за часа 2 пользования сбросил до 75% заряд.
сегодня с утра включил показывает все те же 75...хотя бы ночью не разряжался...
кстати он странно показывает...то осталось примерно работать 3 часа, то 5 показывает, то 2 с чем-то....с чем это связано?
за разъснение по поводу режимов ожидание спасибо! теперь буду знать...
сегодня с утра включил показывает все те же 75...хотя бы ночью не разряжался...
кстати он странно показывает...то осталось примерно работать 3 часа, то 5 показывает, то 2 с чем-то....с чем это связано?
за разъснение по поводу режимов ожидание спасибо! теперь буду знать...
По поводу показаний оставшегося времени работы.
Я пришел к выводу, что кпк анализирует скорость разряда батареи текущего сеанса работы. Ну например, если включил машинку и сразу запустил всякие прожорливые Блютусы, Вай-Фай, и одновременно играешь в Age of Empires то через некоторое время посмотреть сколько осталось - наверняка покажет часа 2. А если включил и слушаешь музыку с выключенной подсветкой - то через то же время покажет оставшихся часов 9.
Я пришел к выводу, что кпк анализирует скорость разряда батареи текущего сеанса работы. Ну например, если включил машинку и сразу запустил всякие прожорливые Блютусы, Вай-Фай, и одновременно играешь в Age of Empires то через некоторое время посмотреть сколько осталось - наверняка покажет часа 2. А если включил и слушаешь музыку с выключенной подсветкой - то через то же время покажет оставшихся часов 9.
HP iPaq hx2410
Откуда взялся этот миф про тренировку батареи? Литиевым батарейкам вообще вредно разряжаться в 0. Такая тренировка нужна Никелевым батарейка для устранения т.н. "Эффекта памяти"
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Потому что только купили! Сразу начинается: установка софта того/сего/этакого, тесты "А насколько громко играет динамик" и "Подсветка на максимуме в качестве фонарика- это круто!" , "А фильмец на кпк это гуд или нет?" и т.д.
Сам так же в начале работы с машинкой общался 
А насчёт менюшек и знакомства- на каком-то сайте говорили про подсветку и работу с меню телефона- "30 минут лазанья по меню=30 часов в режиме ожидания"... Делайте выводы

А насчёт менюшек и знакомства- на каком-то сайте говорили про подсветку и работу с меню телефона- "30 минут лазанья по меню=30 часов в режиме ожидания"... Делайте выводы

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc