Свободная память
Свободная память
СКАЖИТЕ, сколько у кого свободно в КПК памяти из расчёта 64mb встроиной. У меня наприме её объём постоянно падает и сейчас добрался до 27 mb("программы" и "данные" вместе). Несмотря на то, что все проги, какие возможно ставлю на карту.
И ещё: как узнать, какие проги установлены на сам КПК. В n-gage, например, для этого достаточно вынуть карту памяти и проги с неё исчезнут из списка установленных.
И ещё: как узнать, какие проги установлены на сам КПК. В n-gage, например, для этого достаточно вынуть карту памяти и проги с неё исчезнут из списка установленных.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Re: Свободная память
На 1940 - 40 метров (и програм и стор)
На loox 720 - 85 Mb.
На loox 720 - 85 Mb.
Да уж это круто когда 85 из 128 !!!
У меня если выделить все папки в My Device, кроме CF и iPaq File Store, то их объём состваит 61.25 mb, т.е. 107.58%. Это как понимать?
Одна "Windows" занимает 55.18 mb. Для неё что, специальный неприкосновенный запас памяти существует? Ведь 61.25 занятых + 27 свободных = 88.25mb
У меня если выделить все папки в My Device, кроме CF и iPaq File Store, то их объём состваит 61.25 mb, т.е. 107.58%. Это как понимать?
Одна "Windows" занимает 55.18 mb. Для неё что, специальный неприкосновенный запас памяти существует? Ведь 61.25 занятых + 27 свободных = 88.25mb

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
После удаления всяких дурацких тем, которыми я не пользуюсь, ненуждых документов и всего такого осталось 30mb.
Скажите, а каой объём памяти критичен. Когда комп начнёт тормозить? Ведь как я понимаю, часть памяти "программы" -- это оперативка.
Если чё не так, поправте.
Скажите, а каой объём памяти критичен. Когда комп начнёт тормозить? Ведь как я понимаю, часть памяти "программы" -- это оперативка.
Если чё не так, поправте.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Внутреняя память делится на оперативку и под хранение данных.
Стараюсь RAM не засорять. Все храню на Файл сторадже, Ибо когда меняешь карточку, то проги не станут работать еже их на карту ставить
У приятельницы есть Jam, тормозит аш жуть...! Так у нее постоянно RAM не более 3 Mb
Хотя он и при 30 свободных метров в RAM все ж тоже притормаживает. . . . .
Вообщем мое мнение таково, что RAM мало не бывает
В конце концов в бетаплеере буфер на память увеличить можно
Стараюсь RAM не засорять. Все храню на Файл сторадже, Ибо когда меняешь карточку, то проги не станут работать еже их на карту ставить

У приятельницы есть Jam, тормозит аш жуть...! Так у нее постоянно RAM не более 3 Mb

Хотя он и при 30 свободных метров в RAM все ж тоже притормаживает. . . . .
Вообщем мое мнение таково, что RAM мало не бывает

В конце концов в бетаплеере буфер на память увеличить можно

Дык насчеёт этого я и не сомневался. Но всё храню на CF, не в сторадже. А у стораджа уже навсегда фиксированый объём, занимание которого не влияет на объём основной памяти? Или эти 3,5 mb динамически распределяются? Ну типа незанятая память на время отдаётся основной?a6opureH писал(а):Внутреняя память делится на оперативку и под хранение данных.
Стараюсь RAM не засорять. Все храню на Файл сторадже, Ибо когда меняешь карточку, то проги не станут работать еже их на карту ставить![]()
Вообщем мое мнение таково, что RAM мало не бывает![]()
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Сторадж в PDA преднозначен чисто для хранения твоих данных.
Впринцепе это тот несгораемый ящик в котором и стоид держать ценную информацию.
ну а если тебе "повезло", и на твоей машинке характеристики хотя бы как на 4700 (ROM 128 , RAM 64), сам "создатель" велел использовать её (ROM) под хранение персональной информации и установленых тобой программ
ибо непогорят
ибо удобней если много карт памяти у тебя
и т.д.
Впринцепе это тот несгораемый ящик в котором и стоид держать ценную информацию.
ну а если тебе "повезло", и на твоей машинке характеристики хотя бы как на 4700 (ROM 128 , RAM 64), сам "создатель" велел использовать её (ROM) под хранение персональной информации и установленых тобой программ

ибо непогорят

ибо удобней если много карт памяти у тебя

и т.д.
Насчёт "ящика" знал, не зря же он отображается как флешка в проводнике. Значит, если туда установить всякие Pocket +; Wis Bar Adv и всё такое, требующее установки в основную память, то при хард ресете всё будет как и раньше, только набо будет кинуть ярлыки в автозагрузку?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum