>> Новый Aero ты уже не возьмешь - не выпускают, аккумулятор дохнет наполовину через год примерно, новых (а не юзаных/лежавшх) аккумуляторов в продаже тоже уже нет... В итоге - дешевле новую какую-нибудь BE-300 купить

>
> конечно, б/у. 1550 - похоже, единственный КПК с полноценной Pocket PC, цена на который упала ниже $200. вот и думаю. но вот аккумуляторы останавливают...

> а BE-300... время работы 2 часа и проблемы совместимости... уж лучше что-нибудь совсем б/у на WinCE 2.11 и с питанием от AA/AAA.
Ну да, типа Casio E15... На самом деле 14 часов заявленых для Aero 1520/1550 - липа, с подсветкой на абсолютно новом аккумуляторе он работеет МАКСИМУМ 4-5 часов, если только книжки читать, а так - не больше 3-х, это я как владелец и 1520 и приятель владельца 1550 говорю. Через год не будет и 2х часов держать.
На самом деле, я тут за час с помощью паяльника и такой-то матери

смастерил другу на 1550 аккумулятор из Li-Ion аккумулятора от мобильника (они раскупаются быстро, лежалых нет, все свеженькие и 100% риска нарваться на старье, покупая сомнительной давности родные нет

) Поставили, получилось ничего, раотает идеально, правда внешний вид не ахти

, но внутри КПК не видно... Работает отлично...
>
>>
>>>ресурс? сколько лет эксплуатации выдерживают?
>>
>> заявлено всего 300 циклов заряд/разряд, но дохнут раньше от старения.
>>
>> Бесперспективно, короче.
>
> ясно

очень жаль

(
> спасибо за ответы.