Альтернатива iPaq 2210
Альтернатива iPaq 2210
Хочу поменять сваой КПК(этот отдать отцу) на более продвинутый. Главное требование -- наличие камеры, min 1.3 Mpx(душа требует, ничего поделать не могу, да и часто нужна бывает, а большую с собой не потаскаешь.). Функционал 2210 ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Что посоветуете?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Вообще, если нужна камера, то самый простой выход - купить её;) :
http://1click.ru/index-ea=1&shp=1&chp=s ... 78&from=ya
ничё предложить не могу - 2210 пожалуй луччая машинка (цена-функциональность) и замену ей найти будет затруднительно
http://1click.ru/index-ea=1&shp=1&chp=s ... 78&from=ya
ничё предложить не могу - 2210 пожалуй луччая машинка (цена-функциональность) и замену ей найти будет затруднительно
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Блин, совсем забыл. У меня CF 512 mb с музыкой и фильмами, а SD только 128 mb. Чтож, придется купить SD 1024 mb, а CF вставит в фотоаппарат(не круто ли для него?
).
http://www.pretec.ru/products/group.phtml?id=539 Сдесь написано, что она стоит 79 баксов. Так какова её реальная цена. И вобще, за сколько денег можно купить её или любую другую приличную на Горбухе, или каком-нибудь Митио? Можно и "немного б/у", чтоб подешевле было.

http://www.pretec.ru/products/group.phtml?id=539 Сдесь написано, что она стоит 79 баксов. Так какова её реальная цена. И вобще, за сколько денег можно купить её или любую другую приличную на Горбухе, или каком-нибудь Митио? Можно и "немного б/у", чтоб подешевле было.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Советую, настоятельно, нераспыляться на сквернинекие 1.3 , а взять приличного монстра, на который апгред будет , а камера..... А так ли она вам нужна...? Качество у 3715 не многим больше чем в looх 720 (знаю о чем говорю, был 3715 у меня).
Вот когда будут камеры под три мега делать, тогда резон будет, а сейчас.....нет уж, лучше на отдельную раскошелиться. На Оптио какой-нибудь. . . . .
Вот когда будут камеры под три мега делать, тогда резон будет, а сейчас.....нет уж, лучше на отдельную раскошелиться. На Оптио какой-нибудь. . . . .

Дело в том, что у меня уже есть нормальный фотоаппарат Сапоп(он же Canon
) А мне нужна ещё одна камера, только уже портативная, которую всегда буду носить с собой, чтобы запчатлеть кокой нибудь момент или событие. По собственному опыту скажу: печатаю не больше 30% отснятых кадров. А на компе можно и 1280x1024 снимки посмотреть. Всё равно будут во весь дисплей(уменя LCD именно такого размера).
Нашел ещё один вариант: iPAQ, 1,3 MP SDIO CAMERA

Нашел ещё один вариант: iPAQ, 1,3 MP SDIO CAMERA
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Проблема не в том в каком разрешении они снимают, а в том насколько оно качественно.....
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=47309
здесь фото есть, те что от меня сделаны с максимальным разрешением двумя разными loox 720.
Сам видешь, картинки не супер
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=47309
здесь фото есть, те что от меня сделаны с максимальным разрешением двумя разными loox 720.
Сам видешь, картинки не супер

Ещё один вариант... Не менять свой удобный и надёжный 2210, которому и сейчас трудновато подобрать замену. Возьми телефон с 1.3 камерой. Я так и сделал- взял симена S65, камера 1.3. А так как у трубы ещё и bt присутствует- то и мобильный инет в наличии...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Насчёт сименса я бы поспорил. Выигрышь только по деньгам. Камера не очень, точнее совсем не очень. (сам продаю телефоны и в сравнении видел все фотки с них). Лучшая камера на Nokia 6630, но сам тел стоит немерено. Можно посмотреть 6230i, тоже неплохо.Makoron писал(а):Ещё один вариант... Не менять свой удобный и надёжный 2210, которому и сейчас трудновато подобрать замену. Возьми телефон с 1.3 камерой. Я так и сделал- взял симена S65, камера 1.3. А так как у трубы ещё и bt присутствует- то и мобильный инет в наличии...
Или действительно оставь свой аппарат, если он тебя устраивает и купи просто камеру. Фотик зато осчастливишь...

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Да в том то и дело, что мене не нужна приличная камера. Для поездок и путешествий у меня есть полноценный фотоаппарат.
А это так, для души, чтобы пофоткаться во время пъянки с друзьями или сфотографировать кокой нибудь прикольный момент. это же удобно.Качество сдесь не проеделяющий фактор. Хочется чтобы просто было. Но чтобы было не совсем размазанность вместо фотки.
P.S. читал что у Pretec есть поблемы с её опеделением.(надо постоянно её выдергивать, перегружать КПК и снова вставлять.)
У меня уже и так куча устройств с собой, хоть сумку покупай. Фотик будет уже перебором.
А это так, для души, чтобы пофоткаться во время пъянки с друзьями или сфотографировать кокой нибудь прикольный момент. это же удобно.Качество сдесь не проеделяющий фактор. Хочется чтобы просто было. Но чтобы было не совсем размазанность вместо фотки.
P.S. читал что у Pretec есть поблемы с её опеделением.(надо постоянно её выдергивать, перегружать КПК и снова вставлять.)
У меня уже и так куча устройств с собой, хоть сумку покупай. Фотик будет уже перебором.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Не, Loox 720 -- это конечно хорошо, но денег не хватает
.
Думаю всётаки камеру купить к КПК. А Siemens S65 мне нравиться, только плохо что у него дисплей бледноват, хотя можно и его прикупить(кому бы продать свой N-Gage QD....)
P.S. для тех у кого S65: можно ли в неё, как и в других моделях(у меня был M55) менять иконки меню и вобще ставить патчи каким нибудь V_Klay'ем (он ещё в силе?)?

Думаю всётаки камеру купить к КПК. А Siemens S65 мне нравиться, только плохо что у него дисплей бледноват, хотя можно и его прикупить(кому бы продать свой N-Gage QD....)
P.S. для тех у кого S65: можно ли в неё, как и в других моделях(у меня был M55) менять иконки меню и вобще ставить патчи каким нибудь V_Klay'ем (он ещё в силе?)?
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum