тыкайте в 4 точки
Слышал, ищу: защита КПК тыканьем в три точки.
так навалом шифровалок. и до 256 бит алгоритмы. криптить отдельные файлы это конечно по детски, но есть как минимум, три проги которые делают диски любого размера.
одна из них кстати поддерживает пароль росписью или картинками.тв смысле там вместо 10 цифр-10картинок
safeguard pda (personal edition) v.3
я лично на бонусы к 720му нарыл
одна из них кстати поддерживает пароль росписью или картинками.тв смысле там вместо 10 цифр-10картинок
safeguard pda (personal edition) v.3
я лично на бонусы к 720му нарыл
HTC Touch Cruise
Re: Вот недавно случай был
гордость берет за нашу круглолицую - с такими результатами "покопаться в кпк" не каждый юзверь сможет, а тут - люди с дефолтно кольцеобразной от фуражки извилиной...fixin писал(а):Менты меня арестовали и порылись в КПК, при этом грохнув содержимое почти всей SD-карты - испугались, что я их пишу на диктофон.
Так архив SD карты был, но суть не в этом.
тебя не из отдела по борье с ИТ-преступлениями брали, часом?
+ знать про возможности диктофона - это ты, брат, сильно специфическим ментам попал...
чего натворил-то, что такие люди за тебя взялись? их на все МВД РФ с пару десятков - таких умных, из тех кто задерживать ездит...
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Re: Гм.
все равно - это ж уметь надо - длинный тап, контекстное меню и все такое...fixin писал(а): Вот он и рылся бедняга, проверял, не он ли там записан.
Не он, но поудалял мне сволочь пол сд карты.
"Туда ехали - за ними гнались... Обратно едут - за ними гонятся... КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ у людей жизнь!"
iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Это если в настройках "Simple 4 digit", а если "Strong alphanumeric"? Вот посчитай-ка!fixin писал(а):пароль на синхронизацию по ActiveSync - всего 4 цифры, т.е. 9999 вариантов. При скорости 1 пароль в секунду ломается за 3 часа.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2