[hx4700] Тачпад странно себя ведет
[hx4700] Тачпад странно себя ведет
В последнее время заметил такую штуку, на тачпаде временами отключаются области которые отвечают на верх низ. Включаешь КПК иногда сразу не работают, иногда через какое то время перестают. Начинают работать тоже спонтанно то сами, то только после СР. При этом стрелки влево вправо работают всегда. Игрался с чуствительностью в настройках тачпада, не помогает.
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?

Плёнка на экране есть?
Если есть, то, возможно, она заходит внизу эрана под корпус

Возможно, Вы его где-то сильно прищемили.....

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
Так я про тачпад а не про тачскрин
При залазаньи плёнки под корпус страдает не только тачскрин

При залазаньи плёнки под корпус страдает не только тачскрин

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
to (SENSOR)
Пленка на экране есть, только она там с середины октября, а проблеме с тачпадом срок месяц отсилы
to Talib
в том то и дело что не работает когда только включаешь в основном когда холодный еще, вчера по дороге на работу включил хали через 3 страницы перестали кнопки вверх низ работать, при этом лево право работали.
Пленка на экране есть, только она там с середины октября, а проблеме с тачпадом срок месяц отсилы
to Talib
в том то и дело что не работает когда только включаешь в основном когда холодный еще, вчера по дороге на работу включил хали через 3 страницы перестали кнопки вверх низ работать, при этом лево право работали.
История благополучно завершилась. На форуме хенди прочитал пост, про кнопки. Когда кнопка не зависимо от настроек вызывала колибровку экрана. Человек вылечил это дело перепрошивкой, у меня такая фигня была, вылечил отключением основной батарейки на некоторое время. Тогда решил и я перепрошится. После перепрошивки на новую прошивку, второй день все нормально. Работает когда надо и как надо. В чем дело было так и непонятно.