!!! разблокировать 4700 !!!
!!! разблокировать 4700 !!!
Вот случилвсь такая запара ввёл пароль в "HP Protect tools" на русском языке (контрольный ответ тоже) а теперь после ХР руссификатор снесло и ввести пароль невозможно
, поможите PLZ решить данную ситуёвину

Re: !!! разблокировать 4700 !!!
А попробуй перепрошей последней пошивкой ?pnp2000 писал(а):Вот случилвсь такая запара ввёл пароль в "HP Protect tools" на русском языке (контрольный ответ тоже) а теперь после ХР руссификатор снесло и ввести пароль невозможно, поможите PLZ решить данную ситуёвину
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
Re: !!! разблокировать 4700 !!!
Да вот пробывал она долго казала мне окно "Veryging the information on your IPAQ PocketPC... Please wait" потом написала что неможет подконектиться к IPAQ'уDr.Frank писал(а):А попробуй перепрошей последней пошивкой ?pnp2000 писал(а):Вот случилвсь такая запара ввёл пароль в "HP Protect tools" на русском языке (контрольный ответ тоже) а теперь после ХР руссификатор снесло и ввести пароль невозможно, поможите PLZ решить данную ситуёвину
она конектится через активсинк а пока я не прологонюсь на 4700 актив его не цепляет , вобщем грязь

hx4700 / SD 1Gb Trannscend 45x / Siemens S55
А если залить новый ROM через флешку?
Технология здесь (если квалификации хватит): http://pdanews.ru/forums/index.php?act=ST&f=1&t=8651
Технология здесь (если квалификации хватит): http://pdanews.ru/forums/index.php?act=ST&f=1&t=8651
в данном случае думаю ремонт будет гарантийным, елси будетGVr писал(а):Мало ли кто что говорит.
Если ROM рушится при операциях с File Store, то это гарантийный случай, а если при прошивке по официальной инструкции производителя не гарантийный?
речь шла просто про цены на платные ремонты кпк в СЦ нр
Нифига себе , ну нахрен такие перепрошивкиJetSKY писал(а):Говорят 210 баксов, если я не ошибаюсь...
"Ценовая политика HP" понимаешли...

Млин этож пол цены КПК , интересно а если у тебя что то из нижнего сегмента то получается вобще почти вся цена нового , во блин дают , тогда ещё вопрос а как вобще они будут перепрошивать то его если при неправильной прошивки (или при сбое онной) кпк по идеи даже включатся небудет , то биш всякие сериал моды и тд не катаят
Последний раз редактировалось pnp2000 Сб май 28, 2005 00:44, всего редактировалось 1 раз.
hx4700 / SD 1Gb Trannscend 45x / Siemens S55
Спокойствие , товарищ.pnp2000 писал(а):Нифига себе , ну нахрен такие перепрошивкиJetSKY писал(а):Говорят 210 баксов, если я не ошибаюсь...
"Ценовая политика HP" понимаешли...![]()
Млин этож пол жены КПК , интересно а если у тебя что то из нижнего сегмента то получается вобще почти вся цена нового , во блин дают , тогда ещё вопрос а как вобще они будут перепрошивать то его если при неправильной прошивки (или при сбое онной) кпк по идеи даже включатся небудет , то биш всякие сериал моды и тд не катаят

Не все так плохо. Как говорится: раз на раз не приходится.
Правда вот мои два приятеля по гараньтии на месяц со своими 2210 растовались

Да и сам бывал в их центре..... ну что можно сказать.... Видал и лучший сервис

На пример лукс мой упал и из корпуса чуть ли не детальки посыпались..... Так ведь нет, по ганьтии сделали

А вот в HP думаю так бы не прокатило. . . . .

- Просто Иван
- Новенький (0 lvl)