Не могу Руссифицировать!Помогите!
Не могу Руссифицировать!Помогите!
Проблема номер один!
У рарегился на этом форуме, но забыл пароль!(печатал быстро и перепутал кнопки!)
Проблема номер два!
Я немогу руссифицировать мой кпк(HP rx3715!)!!!
Я соединил и комп и кпк!
Запускаю установочный файл Ленгпарка!
Комп пишет установка завершена!
Но русский в кпк не появляется!и даже при перезагрузки кпк!
Что делать???
Спасибо за внимание!
У рарегился на этом форуме, но забыл пароль!(печатал быстро и перепутал кнопки!)
Проблема номер два!
Я немогу руссифицировать мой кпк(HP rx3715!)!!!
Я соединил и комп и кпк!
Запускаю установочный файл Ленгпарка!
Комп пишет установка завершена!
Но русский в кпк не появляется!и даже при перезагрузки кпк!
Что делать???
Спасибо за внимание!
У тебя такой же кпк как и у меня?Ozone писал(а):Во время установки Ленга, процесс на КПК отображается?
После успешной установки должна появиться дополнительная русская раскладка вирт. клавы и
русский текст должен отображаться нормально...
Попробуй открыть на КПК какой-нибудь док с русским текстом.
можешь скинуть твою руссификацию!
Когда я устанавливаю руссиф. на кпк процесс не отображается!
Другие проги ставятся нормально!
КПК HP iPAQ Pocket PC rx3715 + SD Transcend 1GB 80x
2~Джонни[Н.В.Д.П.]~
start->settings->pocket russkey там вводишьрегистрационный номер написаный на бумажке из под диска с софтом который должен был прилагаться и регистрируешься, далее в закладку local и там выбираешь язык вместо английского - русский. А вообще мануал читать надо.
start->settings->pocket russkey там вводишьрегистрационный номер написаный на бумажке из под диска с софтом который должен был прилагаться и регистрируешься, далее в закладку local и там выбираешь язык вместо английского - русский. А вообще мануал читать надо.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!
2~Джонни[Н.В.Д.П.]~
ставишьпрограмму pocket russkey - потом лезешь в
start->settings->
pocket russkey там вводишь регистрационный номер написаный на бумажке из под диска с софтом который должен был прилагаться, далее там же в закладку local и там выбираешь язык вместо английского - русский. А вообще мануал читать надо.
ставишьпрограмму pocket russkey - потом лезешь в
start->settings->
pocket russkey там вводишь регистрационный номер написаный на бумажке из под диска с софтом который должен был прилагаться, далее там же в закладку local и там выбираешь язык вместо английского - русский. А вообще мануал читать надо.
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.