GSPlayer
- Torgovec Licom
- Аспирант (2 lvl)
GSPlayer
Как заставить самый лучший плеер GSPlayer понимать русские теги? и вообще названия файлов..
Qtec 9100
А в чём проблемы? Какая версия? на 2.22 всё показывается..проблема где-то у вас в системе, в кодировках - не факт что дело именно в плеере. Посему попробуйте встроенный WMP - если там всё ок, будем думать дальше..
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Torgovec Licom
- Аспирант (2 lvl)
- Torgovec Licom
- Аспирант (2 lvl)
Так... врено мыслите таварищ. WMP тоже не понимает русские теги... кстати еще ингда вижу кракозябры!.. Теперь все яснее что то не так глобально, я думал приложения кривые. Значит что я могу подумать по этому поводу... Как то ставил прогу MyAlarm а когда ее удалять пытался она ругалась на что то какой то там ttf или tff, короче шрифтовый файл то ли нужен то ли используеться... корчое незнаю я. Что делать?
Qtec 9100
- Torgovec Licom
- Аспирант (2 lvl)
Всем понравился этот плеер, если бы не одно но - громкость звука привязана к системонй громкости, у которой в свою очередь довольно немого ступеней и получается, что на самой низкой громкости плеер выдает довольно громкий звук на наушники (извиняюсь за тафталогию
). Попробывал через TCPMP - он вроде регулирует громкость независимо от master volume (реально выставить звук очень тихо), можно на GSPlayer регулировать также?

2490/SD512
апочему GSPlayer самый лучший? например покетмюсик, поддерживает русские теги, и громкость там нормально регулируется, плюс еще громче чуть-чуть можно сделать, кнопочкой там, со звонками тож норм работает, сам отключается и вкллючается, мне кажется лучше всего его ставить
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.