Кто поменял iPAQ 4700 на FS Loox 720 или наоборот
Кто поменял iPAQ 4700 на FS Loox 720 или наоборот
Назовите причины обмена. Довольны ли результатом?
FS LOOX 720 + CF 1Gb + Nokia 7610 + miniSD 128. was ASUS A730W
Соглашусь. Причины обмена это тоже самое, что и причины выбора. Моё мнение таково, что если уж взял что-то, то пользуйся, нечего менять практически одно и тоже... Но это лично мое мнение.zloy_pes писал(а):Мусолили тему типа "кто кручи loox или ipaq" раз сто - данная тема - ещё один вориант такогоо опроса.
Зачем вам это?

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
JetSKY
Манипулятор
А если серьезно устал я ждать iPAQ 4700 деньгу заплатил говорили что привезут через неделю .... потом что через две (это через неделю) а теперь говорят что еще месяц ждать надо !!! короче либо забираю деньги либо беру Лукс или iPAQ 2750 ... думаю до понедельника
Манипулятор

А если серьезно устал я ждать iPAQ 4700 деньгу заплатил говорили что привезут через неделю .... потом что через две (это через неделю) а теперь говорят что еще месяц ждать надо !!! короче либо забираю деньги либо беру Лукс или iPAQ 2750 ... думаю до понедельника
А я не променяю свой 4700 ни на какие коврижки.
Только на следующую модель. Ну конечно если Fujitsu-Siemens умудрится выпустить лучшую следующую модель, превосходящую следующую модель HP, может быть подумаю.... вобщем свой 4700 готов поменять только на более мощную модель а не на уступающий по большинству параметров 720/718.
Только на следующую модель. Ну конечно если Fujitsu-Siemens умудрится выпустить лучшую следующую модель, превосходящую следующую модель HP, может быть подумаю.... вобщем свой 4700 готов поменять только на более мощную модель а не на уступающий по большинству параметров 720/718.
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
Понятное дело, цены на популярные модели падают меньше.7va7 писал(а):Дело в том что Лукс у нас стоит на 1500 больше iPAQ 4700 и iPAQ 2750 стоит столько же сколько 4700
Вариант с iPAQ 2750 я бы на вашем месте не рассматривал.
Цена сильно завышена для машинки с QVGA экраном!
Зачем столь мощный процессор при таком экране, не понятно…
NOKIA N900
краем глаза видел. Нормальный там экран. но если HP дешевле, то бери его, если размеры не смущают. Я сам хотел 420 брать, но он дороже был и я взял асус. Вопрос в другом: я лично не понимаю, как можно 4700 сбоводно носить в кармане?? Да и сервисная политика HP навивает грустные мысли...7va7 писал(а):Кстати а на Луксе работает кто-нибудь в RealVGA или для этого там экран маленький?

Последний раз редактировалось Chous Вс июн 05, 2005 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Ситуация ..... ХП будет не скоро ..... а лукс стоит на 1500 дороже у конкурентов .... ждать немогу платить еще полторы за лукс нехочу
В луксе нравится размер, джойстик вместо тачпада, настораживает экран (на ХП лучше просмотр интернета и документов). Короче если коротко в луксе не нравится экран ... в ХП тачпад

JetSKY писал(а):Короче жди ХП и не парься, мой тебе совет...
Решил все таки дождаться ХП ... защел на форум а тут тоже советуют

Всем спасибо

PS Не ну за такое долгое ожидание надо у них еще и пленку в ту же цену впихнуть. Как вы думаете ?

Если ждать месяц, то можно перегореть и ожидать от него лучшего, чем он будет на самом деле. Резюмируя сказанное: если душа лежит и к тому и другому, то бери то, что есть. Не вижу смысла мучаться и ждать. Тем более неизвестно, не заствят ли они ждать ещё...