Можно ли поменять экран на FS Loox 410?
Можно ли поменять экран на FS Loox 410?
Не хотелось использовать пленку (ну некрасиво на мой взгляд) и, конечно, экран поцарапался. Можно ли заменить только экран и сколько это будет стоить? И есть хоть кто-нибудь еще кто тоже не использует плюнку?!
я не использую
если менять толкьо экран, то думаю от 200 енотов
если только тачскрин (как раз то, что царапается) то от 80, может более
тут http://www.gethightech.com/Merchant2/me ... ry_Code=CS можно посмотерть цена на экраны/тачскрины (именно к луксу нет)
если менять толкьо экран, то думаю от 200 енотов
если только тачскрин (как раз то, что царапается) то от 80, может более
тут http://www.gethightech.com/Merchant2/me ... ry_Code=CS можно посмотерть цена на экраны/тачскрины (именно к луксу нет)
первое что приходит на ум - Сервис Центр, там буит недёшевоByakina писал(а):goos, пасибки... Конечно, только то, что царапается. Просто я не сильна в железе и не очень понимаю, что именно надо менять, если я вижу царапины. Уф, приятно, что я не одна такая... Ну не переношу я пленки! А где все-таки для Люкса достать, если что, а?
Где живёте? В Питере, к сожалению не знаю, где находится СЦ по луксам, но в любом случае, в гарантийном талоне должно быть написано, куда звонить в экстренных случаях. Но мне кажется, что особо надеятся не стоит, т.к. как в машине самая дорогая часть - кузов, так и в кпк - дисплей. Хорошо, что не 720 лукс...............Byakina писал(а): В общем, суть вопроса та же: как, где и за сколько поменть верхнюю поверхность экрана?
Ответьте, пожалуйста!!!

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
JetSKY, везет. А я различаю, так как видны все пылинки, что остались на экране, мелкие пузырики и мощности подсветки для адекватного восприятия требуется ровно на 4 деления больше (то есть с пленкой я выставляю яркость на максимум).
Да, и в предыдущем посте я написала уже, где можно поменять тачскрин. У меня еще есть несколько телефонов и павильоны на совке.
)) Кто ищет, тот найдет.
Да, и в предыдущем посте я написала уже, где можно поменять тачскрин. У меня еще есть несколько телефонов и павильоны на совке.