Help!!! Утопил IPAQ 4150 и теперь постоянно мигает....
Help!!! Утопил IPAQ 4150 и теперь постоянно мигает....
Утопил IPAQ 4150 и теперь постоянно мигает индикатор зарядки
(очень раздражает) Думаю глючит батарейка,везде показывает что заряжается от сети. Что делать?...
XP делал, батарейку разряжал-заряжал.
(очень раздражает) Думаю глючит батарейка,везде показывает что заряжается от сети. Что делать?...
XP делал, батарейку разряжал-заряжал.
IPAQ 4150
Re: Help!!! Утопил IPAQ 4150 и теперь постоянно мигает....
Уууууу....вода. . . .
Жаль , но если погрузился он основательно в жидкость , то могут возникнуть проблемы не только с "индикатором"......
Жаль , но если погрузился он основательно в жидкость , то могут возникнуть проблемы не только с "индикатором"......
По кпк не знаю , не топил.
Но с телефонами обычно поступают так: быстро из воды вынимают , и купают в спирте , за сим основательно сушат, и , если повезёт, он будет жить.
Спирт необходим чтобы избавиться от влаги , к тому же сам спирт после легко испариться, а контакты не станут окисляться.
Но с телефонами обычно поступают так: быстро из воды вынимают , и купают в спирте , за сим основательно сушат, и , если повезёт, он будет жить.
Спирт необходим чтобы избавиться от влаги , к тому же сам спирт после легко испариться, а контакты не станут окисляться.
Напомню , что купание в спирте положительно сказывается на утопленных мобильникахa6opureH писал(а):По кпк не знаю , не топил.