через 3 дня уезжаю на отдых, лыблю фотографировать, много фотографирую. 20% кадров не получаются такими как были задуманы, следовательно удаляются.

вопрос: что лучше взять- КПК с ВГА экраном или кабель для подключения фотика к телеку, ваши мнения?!

уважаемые, помогите советом!
через 3 дня уезжаю на отдых, лыблю фотографировать, много фотографирую. 20% кадров не получаются такими как были задуманы, следовательно удаляются.
вопрос: что лучше взять- КПК с ВГА экраном или кабель для подключения фотика к телеку, ваши мнения?!
Вообще советую самому попробовать дома и то и другое и выбрать что тебе самому больше нравиться!!!я имел ввиду где лучше просматривать отснятые кадры- на ВГА экране КПК или на экране телека!
Leon89 писал(а):2Konrad
я имел ввиду где лучше просматривать отснятые кадры- на ВГА экране КПК или на экране телека!
С экраном - это мыльницы, говоришь... ну-нуMerakules писал(а):Konrad
фотеры бывают разные! без экрана никоны есть там на монике чернобелом тока инфа отображается. Кстати весьч! скорость съемки и тд и тп -для профи делают. а с экранами это мыльницы у меня мыльница и на ее дисплее фиг что разглядишь так тока примерно деталей неувидишь, и потом человеку так нужно и это его право.каждый посвоему морочиться если это ни кому не вредит или не запрещено законом то можно и поморочиться.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
спасибо